CrazyAlex #62 28 июля 2012 двор - копия гумижирные выблядки по 120 килограмм, кричащие что всем раздадут пиздюлей на ланахах ну да токо во мне 90 кило несчитая того что я занимался спортом и щас начал заного заниматься а ис жирного у меня токо появился невьебовый пивной животик а насчет что я кричащий я для тебя сниму видео специально как при первой возможности просто вомну твоего шеста в стенуты 20 минут на вцг не смог продержатьвомнитель мастер)))извени бро команда неподдержала сам понимаеш да и вы бы отлетели от шата с такойже скоростью так дамы с шатотехом в мме еле-еле справляемсяа тут уже и вэцэгэне по шансам с таким фаворитом силами тягаться Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #63 28 июля 2012 плюсирую двачирую и тэ дэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #64 28 июля 2012 двор - копия гумижирные выблядки по 120 килограмм, кричащие что всем раздадут пиздюлей на ланахах ну да токо во мне 90 кило несчитая того что я занимался спортом и щас начал заного заниматься а ис жирного у меня токо появился невьебовый пивной животик а насчет что я кричащий я для тебя сниму видео специально как при первой возможности просто вомну твоего шеста в стенуты 20 минут на вцг не смог продержатьвомнитель мастер)))извени бро команда неподдержала сам понимаеш да и вы бы отлетели от шата с такойже скоростью так дамы с шатотехом в мме еле-еле справляемсяа тут уже и вэцэгэне по шансам с таким фаворитом силами тягатьсяну в мм то это посильнее вдц будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #65 28 июля 2012 вдц блятьжир заполонил твой мозг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #66 28 июля 2012 вдц блятьжир заполонил твой мозгжир АХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #67 28 июля 2012 вдц блятьжир заполонил твой мозгжир АХАХАХАХВЭДЭЦЭ АХАХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #68 28 июля 2012 умеют попадать станами лешрака и ск по герою too hard Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение