Phills #1 Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) Нужно +3 тела. Саппорт + 2 похуй кто на ракочемп.17-00 по мск в пятн.Пока я и Длич. Не удаляй Годфрей, спс. Топир PhillsМидер misharocaУргот DlichЧен SunWaysСаппорт ИЩЕМ Изменено 25 июля 2012 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3 25 июля 2012 я бы перенес сюда посты из темы поиска, но как же это раково делать на новой пд Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4 25 июля 2012 Ребята желающие, сразу отписывайте свои данные.Ник, сервер, илошеньку, позицию. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5 25 июля 2012 буду болеть за вас всем сердцем Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #6 25 июля 2012 ник - тирадирсервер - тирадирпозиция - тирадирилошенька - тирадирберете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8 25 июля 2012 стрим будет от Витюни. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9 25 июля 2012 В скайп мне напишите phillsir если реально будете. стрим будет от Витюни.легко мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #11 25 июля 2012 (изменено) ну и отлчино. Нужен стабилный суппорт, картофан слегка не может П.С. лесник найден. Изменено 25 июля 2012 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #12 25 июля 2012 кто лесник? ща дружане напишу насчет сапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #13 25 июля 2012 Сильно, нет. Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #14 25 июля 2012 Рока скайп гони мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #16 25 июля 2012 надеюсь вы подали заявочку, там 64 команды максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #17 25 июля 2012 Отправил. Название рандомное Foxtrot Unifrom Charlie Kilo мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #18 25 июля 2012 :pray: :pray: :pray: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #20 25 июля 2012 Я мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение