Bmka #2 25 июля 2012 хахахазщаХАХФАЗЫХАЗПЫАХЗАЩПЕУРОШРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4 25 июля 2012 забыли раздеться девки Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #6 25 июля 2012 как жаль что тори удалила меня из скайпа, можно было бы зафорсить сие событие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #7 25 июля 2012 слева ничего так I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #8 25 июля 2012 Спонсор такими фотографиями явно намекает, что вера в игровой уровень девочек настолько мала, что "брать" киберспорт они будут другими талантами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #10 25 июля 2012 автор лох и опозорился TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #12 25 июля 2012 пятая наверное совсем страшная это нсвглядись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #14 25 июля 2012 Такая хуйня пиздецчё они полуголые тампиздецсукапиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #15 25 июля 2012 где 5я пиздена ?Аркания, ты ли это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #18 25 июля 2012 мне кажется 5-я подруга это волк с крыльями, нарисованный на бумажном плакате позади этих уёбищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #19 25 июля 2012 вопрос то в другомкто удалил прошлую тему и какого хуя он это сделал так быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #20 25 июля 2012 судя по автору веспира была вырезана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение