1x #241 26 июля 2012 слева вдувабельнаяа так?лооооооооооооооол, это она же? так намного красивее, чем в сабже ведьи вообще это по-моему единственная красивая подруга из всех что были на том лане бабскомэто она, я не бывал на бабских ланах, поэтому судить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #242 26 июля 2012 ну и чем она плоха?подруга как подругаценители блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #243 26 июля 2012 уважаю скримера Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #244 26 июля 2012 это она, я не бывал на бабских ланах, поэтому судить не могута фотки ж былиты как с луны свалился Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #246 26 июля 2012 это она, я не бывал на бабских ланах, поэтому судить не могута фотки ж былиты как с луны свалилсяможет и видел, я не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #247 26 июля 2012 кстати со старладдера где-то выкладывали фотки? я тока немного нашла Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #250 26 июля 2012 Веспира права, Вика очень даже симпатичная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #251 26 июля 2012 кстати со старладдера где-то выкладывали фотки? я тока немного нашлазаведи себе команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #252 26 июля 2012 1хнорм тёла чея что говорил что она не норм? кстати со старладдера где-то выкладывали фотки? я тока немного нашлам5 и нави сайт и там по мелочи, это всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #254 26 июля 2012 кстати со старладдера где-то выкладывали фотки? я тока немного нашлана сайте м5 дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #255 26 июля 2012 (изменено) офк есть обратите внимание на обувь вилона, это тотальный зашквар Изменено 26 июля 2012 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #257 26 июля 2012 кстати со старладдера где-то выкладывали фотки? я тока немного нашлазаведи себе командуда смысл? я поиграла с козой сколько там, может полгода, поняла что это бесперспективно, если реально играть, потому что женские чемпы это разовое дело ну и вообще смешно. в Китае там-то играют девчонки, а у нас тупиковая затея. А с пацанами играть на равных девчонки никогда не будут. Мы с Нирваной разговаривали, который из М5, он нам объяснил, почему ни одна организация не возьмется за спонсорство, и насчет ксерш шуточки отпускал, мол они нужны только чтоб фоточки с ними делать по большому счетуконечно, если сниматься в лифчиках, то можно и собирать, только зачем тогда вообще уметь играть? :tusila-zavodila:может, я пессимист дохуя, может просто бабы не понимают, что женской доты не существует (пока что)А тратить время на какие-то призрачные перспективы и тренировки глупо, я лучше буду учиться и работать, это хоть что-то даст. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #258 26 июля 2012 в оффтопике между подругами белые штаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #259 26 июля 2012 офк есть обратите внимание на обувь вилона, это тотальный зашквар ой мурка, это такое забей :Dбедняга полчаса ерзала на коленях у сигмы, чтоб тот ее покормил, потому что у нее денег не осталось, на все вискаря выбухала Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение