Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Amsi

элита бабской доты

Рекомендованные сообщения

мне она говорила что не любит пдчан, а веспиры вообще сторонится десятой дорогой хД

хз, я ее первый раз видела, и то из за Вована, че б ей меня сторониться, если я с ней ни разу не общалась

мб она про козу говорила?

нене) про тебя конкретно

я тоже удивился :trollface:

странно, когда она приползла к нам в пиццерию, Вова нас ей представил, она такая мол "ну мне это ни о чем не говорит". Напиздела :trollface:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Да всем похуй.

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

мне она говорила что не любит пдчан, а веспиры вообще сторонится десятой дорогой хД

хз, я ее первый раз видела, и то из за Вована, че б ей меня сторониться, если я с ней ни разу не общалась

мб она про козу говорила?

нене) про тебя конкретно

я тоже удивился :trollface:

странно, когда она приползла к нам в пиццерию, Вова нас ей представил, она такая мол "ну мне это ни о чем не говорит". Напиздела :trollface:

ахахахах в голос

:petro:

Поделиться сообщением

Сигме под 30ник же вроде не?

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

кстати со старладдера где-то выкладывали фотки? я тока немного нашла

заведи себе команду

да смысл? я поиграла с козой сколько там, может полгода, поняла что это бесперспективно, если реально играть, потому что женские чемпы это разовое дело ну и вообще смешно. в Китае там-то играют девчонки, а у нас тупиковая затея. А с пацанами играть на равных девчонки никогда не будут.

Мы с Нирваной разговаривали, который из М5, он нам объяснил, почему ни одна организация не возьмется за спонсорство, и насчет ксерш шуточки отпускал, мол они нужны только чтоб фоточки с ними делать по большому счету

конечно, если сниматься в лифчиках, то можно и собирать, только зачем тогда вообще уметь играть? :tusila-zavodila:

может, я пессимист дохуя, может просто бабы не понимают, что женской доты не существует (пока что)

А тратить время на какие-то призрачные перспективы и тренировки глупо, я лучше буду учиться и работать, это хоть что-то даст.

ну скажем так

во первых ради удовольствия :)

другой вопрос когда играть в команде это не удовольствие

и не нужно путать первую доту со второй.

сейчас найти денег на какую-нибудь поездочку куда проще)

некоторым дамам посвящается:

Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные,

что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D

всем сисек, почаны ^^ s2V7FPyZ.jpg

givenchy - выбыл

Поделиться сообщением

если секс не в подъездах, значит это уже любовь

Поделиться сообщением

а че там с дракой жумонг вс мурка

yep.gif

Поделиться сообщением

оп, рыжая пришла

пошла жара

Поделиться сообщением

а че там с дракой жумонг вс мурка

на сфах?

Поделиться сообщением

мурка доёбывалась к жумонг типо го куда-то отойдём, я те пизды дам

жумонг съезжала, мурка её начала за патлы таскать прям в арене

ну жумонг ей меж глаз и заехала

потом ещё охранник называл мурку ебанутой :trollface:

Поделиться сообщением

если секс не в подъездах, значит это уже любовь

ДА ЛАДНО?

Поделиться сообщением

оп, рыжая пришла

пошла жара

Завози

Поделиться сообщением

оп, рыжая пришла

пошла жара

Завози

ты это ей скажи

я тут не при делах

Поделиться сообщением

заведи себе команду

да смысл? я поиграла с козой сколько там, может полгода, поняла что это бесперспективно, если реально играть, потому что женские чемпы это разовое дело ну и вообще смешно. в Китае там-то играют девчонки, а у нас тупиковая затея. А с пацанами играть на равных девчонки никогда не будут.

Мы с Нирваной разговаривали, который из М5, он нам объяснил, почему ни одна организация не возьмется за спонсорство, и насчет ксерш шуточки отпускал, мол они нужны только чтоб фоточки с ними делать по большому счету

конечно, если сниматься в лифчиках, то можно и собирать, только зачем тогда вообще уметь играть? :tusila-zavodila:

может, я пессимист дохуя, может просто бабы не понимают, что женской доты не существует (пока что)

А тратить время на какие-то призрачные перспективы и тренировки глупо, я лучше буду учиться и работать, это хоть что-то даст.

ну скажем так

из китая открытку не забудь прислать :)

я ж ничего не имею против, но лично мне это не интересно, для фана я лучше поиграю со своими пацанами, а не строго собираться по будильнику каждый вечер (причем когда половина вечно не может прийти) и играть со срачами и истерикой

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

оп, рыжая пришла

пошла жара

Завози

ты это ей скажи

я тут не при делах

да тут веспира агрит

Поделиться сообщением

оп, рыжая пришла

пошла жара

Завози

ты это ей скажи

я тут не при делах

да тут веспира агрит

не смеши :)

Поделиться сообщением

мурка доёбывалась к жумонг типо го куда-то отойдём, я те пизды дам

жумонг съезжала, мурка её начала за патлы таскать прям в арене

ну жумонг ей меж глаз и заехала

потом ещё охранник называл мурку ебанутой :trollface:

набухалась чтоли? :trollface:

yep.gif

Поделиться сообщением

заведи себе команду

ну скажем так

из китая открытку не забудь прислать :)

я ж ничего не имею против, но лично мне это не интересно, для фана я лучше поиграю со своими пацанами, а не строго собираться по будильнику каждый вечер (причем когда половина вечно не может прийти) и играть со срачами и истерикой

Доты без срачей не бывает.

Поделиться сообщением

usmbZ.png

он небось еще и готовит. его пятым в женскую тиму просто обязаны взять

Доты без срачей не бывает.

та это понятно, но напряжно

все таки когда 5 фейлящих телок в команде, это сложно =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...