Vespirka #281 26 июля 2012 мне она говорила что не любит пдчан, а веспиры вообще сторонится десятой дорогой хДхз, я ее первый раз видела, и то из за Вована, че б ей меня сторониться, если я с ней ни разу не общаласьмб она про козу говорила?нене) про тебя конкретноя тоже удивился странно, когда она приползла к нам в пиццерию, Вова нас ей представил, она такая мол "ну мне это ни о чем не говорит". Напиздела Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #282 26 июля 2012 Да всем похуй. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #283 26 июля 2012 мне она говорила что не любит пдчан, а веспиры вообще сторонится десятой дорогой хДхз, я ее первый раз видела, и то из за Вована, че б ей меня сторониться, если я с ней ни разу не общаласьмб она про козу говорила?нене) про тебя конкретноя тоже удивился странно, когда она приползла к нам в пиццерию, Вова нас ей представил, она такая мол "ну мне это ни о чем не говорит". Напиздела ахахахах в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #284 26 июля 2012 Сигме под 30ник же вроде не? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #285 26 июля 2012 кстати со старладдера где-то выкладывали фотки? я тока немного нашлазаведи себе командуда смысл? я поиграла с козой сколько там, может полгода, поняла что это бесперспективно, если реально играть, потому что женские чемпы это разовое дело ну и вообще смешно. в Китае там-то играют девчонки, а у нас тупиковая затея. А с пацанами играть на равных девчонки никогда не будут.Мы с Нирваной разговаривали, который из М5, он нам объяснил, почему ни одна организация не возьмется за спонсорство, и насчет ксерш шуточки отпускал, мол они нужны только чтоб фоточки с ними делать по большому счетуконечно, если сниматься в лифчиках, то можно и собирать, только зачем тогда вообще уметь играть? :tusila-zavodila:может, я пессимист дохуя, может просто бабы не понимают, что женской доты не существует (пока что)А тратить время на какие-то призрачные перспективы и тренировки глупо, я лучше буду учиться и работать, это хоть что-то даст.ну скажем такво первых ради удовольствия :)другой вопрос когда играть в команде это не удовольствие и не нужно путать первую доту со второй.сейчас найти денег на какую-нибудь поездочку куда проще) некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #286 26 июля 2012 если секс не в подъездах, значит это уже любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #287 26 июля 2012 а че там с дракой жумонг вс мурка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #289 26 июля 2012 а че там с дракой жумонг вс муркана сфах? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #290 26 июля 2012 мурка доёбывалась к жумонг типо го куда-то отойдём, я те пизды дамжумонг съезжала, мурка её начала за патлы таскать прям в аренену жумонг ей меж глаз и заехалапотом ещё охранник называл мурку ебанутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #291 26 июля 2012 если секс не в подъездах, значит это уже любовьДА ЛАДНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #293 26 июля 2012 оп, рыжая пришлапошла жараЗавози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #294 26 июля 2012 оп, рыжая пришлапошла жараЗавозиты это ей скажия тут не при делах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #295 26 июля 2012 кстати со старладдера где-то выкладывали фотки? я тока немного нашлазаведи себе командуда смысл? я поиграла с козой сколько там, может полгода, поняла что это бесперспективно, если реально играть, потому что женские чемпы это разовое дело ну и вообще смешно. в Китае там-то играют девчонки, а у нас тупиковая затея. А с пацанами играть на равных девчонки никогда не будут.Мы с Нирваной разговаривали, который из М5, он нам объяснил, почему ни одна организация не возьмется за спонсорство, и насчет ксерш шуточки отпускал, мол они нужны только чтоб фоточки с ними делать по большому счетуконечно, если сниматься в лифчиках, то можно и собирать, только зачем тогда вообще уметь играть? :tusila-zavodila:может, я пессимист дохуя, может просто бабы не понимают, что женской доты не существует (пока что)А тратить время на какие-то призрачные перспективы и тренировки глупо, я лучше буду учиться и работать, это хоть что-то даст.ну скажем такво первых ради удовольствия :)другой вопрос когда играть в команде это не удовольствие и не нужно путать первую доту со второй.сейчас найти денег на какую-нибудь поездочку куда проще)из китая открытку не забудь прислать :)я ж ничего не имею против, но лично мне это не интересно, для фана я лучше поиграю со своими пацанами, а не строго собираться по будильнику каждый вечер (причем когда половина вечно не может прийти) и играть со срачами и истерикой Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #296 26 июля 2012 оп, рыжая пришлапошла жараЗавозиты это ей скажия тут не при делахда тут веспира агрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #297 26 июля 2012 оп, рыжая пришлапошла жараЗавозиты это ей скажия тут не при делахда тут веспира агритне смеши :) Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #298 26 июля 2012 мурка доёбывалась к жумонг типо го куда-то отойдём, я те пизды дамжумонг съезжала, мурка её начала за патлы таскать прям в аренену жумонг ей меж глаз и заехалапотом ещё охранник называл мурку ебанутой набухалась чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #299 26 июля 2012 кстати со старладдера где-то выкладывали фотки? я тока немного нашлазаведи себе командуда смысл? я поиграла с козой сколько там, может полгода, поняла что это бесперспективно, если реально играть, потому что женские чемпы это разовое дело ну и вообще смешно. в Китае там-то играют девчонки, а у нас тупиковая затея. А с пацанами играть на равных девчонки никогда не будут.Мы с Нирваной разговаривали, который из М5, он нам объяснил, почему ни одна организация не возьмется за спонсорство, и насчет ксерш шуточки отпускал, мол они нужны только чтоб фоточки с ними делать по большому счетуконечно, если сниматься в лифчиках, то можно и собирать, только зачем тогда вообще уметь играть? :tusila-zavodila:может, я пессимист дохуя, может просто бабы не понимают, что женской доты не существует (пока что)А тратить время на какие-то призрачные перспективы и тренировки глупо, я лучше буду учиться и работать, это хоть что-то даст.ну скажем такво первых ради удовольствия :)другой вопрос когда играть в команде это не удовольствие и не нужно путать первую доту со второй.сейчас найти денег на какую-нибудь поездочку куда проще)из китая открытку не забудь прислать :)я ж ничего не имею против, но лично мне это не интересно, для фана я лучше поиграю со своими пацанами, а не строго собираться по будильнику каждый вечер (причем когда половина вечно не может прийти) и играть со срачами и истерикойДоты без срачей не бывает. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #300 26 июля 2012 он небось еще и готовит. его пятым в женскую тиму просто обязаны взять Доты без срачей не бывает.та это понятно, но напряжновсе таки когда 5 фейлящих телок в команде, это сложно =) Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение