Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Amsi

элита бабской доты

Рекомендованные сообщения

кстати со старладдера где-то выкладывали фотки? я тока немного нашла

заведи себе команду

да смысл? я поиграла с козой сколько там, может полгода, поняла что это бесперспективно, если реально играть, потому что женские чемпы это разовое дело ну и вообще смешно. в Китае там-то играют девчонки, а у нас тупиковая затея. А с пацанами играть на равных девчонки никогда не будут.

Мы с Нирваной разговаривали, который из М5, он нам объяснил, почему ни одна организация не возьмется за спонсорство, и насчет ксерш шуточки отпускал, мол они нужны только чтоб фоточки с ними делать по большому счету

конечно, если сниматься в лифчиках, то можно и собирать, только зачем тогда вообще уметь играть? :tusila-zavodila:

может, я пессимист дохуя, может просто бабы не понимают, что женской доты не существует (пока что)

А тратить время на какие-то призрачные перспективы и тренировки глупо, я лучше буду учиться и работать, это хоть что-то даст.

ну скажем так

во первых ради удовольствия :)

другой вопрос когда играть в команде это не удовольствие

и не нужно путать первую доту со второй.

сейчас найти денег на какую-нибудь поездочку куда проще)

из китая открытку не забудь прислать :)

я ж ничего не имею против, но лично мне это не интересно, для фана я лучше поиграю со своими пацанами, а не строго собираться по будильнику каждый вечер (причем когда половина вечно не может прийти) и играть со срачами и истерикой

ну вот и я о том же

истерики и проблемы бывают именно от отношения

"мне не интересно" - это всегда чувствуется )

некоторым дамам посвящается:

Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные,

что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D

всем сисек, почаны ^^ s2V7FPyZ.jpg

givenchy - выбыл

Поделиться сообщением

Ну причем тут мое "неинтересно" к вашим крикам, ливам из игры и неприходам в договоренное время? Это скорее как следствие перечисленного. Честно, очень бесило, когда договаривались, и в итоге 2-3 человека приходило.

В общем, не вижу смысла чето обсуждать, ведь у каждого свои интересы. Может, если бы было нечего делать, я бы с удовольствием играла целыми днями, так что я не сужу однозначно.

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Ну причем тут мое "неинтересно" к вашим крикам, ливам из игры и неприходам в договоренное время? Это скорее как следствие перечисленного. Честно, очень бесило, когда договаривались, и в итоге 2-3 человека приходило.

В общем, не вижу смысла чето обсуждать, ведь у каждого свои интересы. Может, если бы было нечего делать, я бы с удовольствием играла целыми днями, так что я не сужу однозначно.

ну разница в приоритетах

если тебе неинтересно, но ты зачем то играешь в команде то это просто неуважение какое-то, потому что другим интересно)

главное - следить за собой, а не за другими и тогда жить всем станет куда проще )

Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные,

givenchy - выбыл

Поделиться сообщением

(изменено)

ну разница в приоритетах

если тебе неинтересно, но ты зачем то играешь в команде то это просто неуважение какое-то, потому что другим интересно)

главное - следить за собой, а не за другими и тогда жить всем станет куда проще )

:pray:

это должен быть девиз вакансий

Изменено пользователем tik_crazy

Поделиться сообщением

тебя, дорогой, это не касается :D

givenchy - выбыл

Поделиться сообщением

Да Оль, всем все проще давно уже, я не понимаю, о чем мы говорим сейчас. Я увидела изнутри всю эту "женскую доту", мне хватило, я ушла, я ж ничего не говорю тебе или еще кому-то, конкретно отвечаю конкретному человеку на конкретный вопрос.

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Не знаю доту с веспирой можно играть только если вообще не рассчитывать на неё

А так она норм

но страшненькая

Поделиться сообщением

женская дота взлетити :buba:

Поделиться сообщением

А так она норм

но страшненькая

А все кто делает фб на омиче упоротые, дада, знаем :)

Поделиться сообщением

ну ахуеть теперь

омск хуемск

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

А так она норм

но страшненькая

А все кто делает фб на омиче упоротые, дада, знаем :)

вообще не знаю зачем убивать героев выигрываю когда сломал трон

ну ахуеть теперь

омск хуемск

ты ваще че лезешь днище ебаное! :trollface:

Поделиться сообщением

инсайд инфа: омич влюблен в козу, он как-то набухался и рассказывал мне это

:tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

да я бы отсосал её мускулистый член

Поделиться сообщением

инсайд инфа: омич влюблен в козу, он как-то набухался и рассказывал мне это

:tusila-zavodila:

бля, че ж я тогда ушел то

это же в воскресенье было да ?

Поделиться сообщением

черный

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

:palevo:

Поделиться сообщением

ну ты рассуждаешь с мнением эксперта завуалированными фразами о том, что все мы тут идиотки и занимаемся феймхантерством.

конкретно это мне и не понравилось

и именно поэтому я и написала, что когда конкретно тебе что-то не нравится стоит для начала взглянуть на себя, а не искать проблему в ком-то

givenchy - выбыл

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ты рассуждаешь с мнением эксперта завуалированными фразами о том, что все мы тут идиотки и занимаемся феймхантерством.

конкретно это мне и не понравилось

и именно поэтому я и написала, что когда конкретно тебе что-то не нравится стоит для начала взглянуть на себя, а не искать проблему в ком-то

блять, можно мне порцию ?

ну или половинку хотя бы

Изменено пользователем tik_crazy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...