zoTT)gosu #321 26 июля 2012 http://vk.com/club17...ll-17540484_555 пакет красивый что у этой швабры с волосами? byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #322 26 июля 2012 я вроде пояснила все выше, если ты находишь скрытые смыслы, это уже твое дело. повторюсь - я не вижу смысла, т.к женская сторона киберспорта вообще в целом в снг практически не существует, с парнями играть глупо. где здесь что-то, что тебя обидело? инсайд инфа: омич влюблен в козу, он как-то набухался и рассказывал мне это :tusila-zavodila:бля, че ж я тогда ушел тоэто же в воскресенье было да ?та не, где-то 2-3 недели назад Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #323 26 июля 2012 Меня обижает веспирина картинка на аватаре Тик хуик, один из самых безликих людей эвар сиин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #324 26 июля 2012 ну ты рассуждаешь с мнением эксперта завуалированными фразами о том, что все мы тут идиотки и занимаемся феймхантерством.конкретно это мне и не понравилосьи именно поэтому я и написала, что когда конкретно тебе что-то не нравится стоит для начала взглянуть на себя, а не искать проблему в ком-тоПравду сказала же. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #325 26 июля 2012 ЗАХОЖУ Я НА ПРОДОТУИ ЧТО БЫ ВЫ ДУМАЛИАХАХАХ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #326 26 июля 2012 ну ты рассуждаешь с мнением эксперта завуалированными фразами о том, что все мы тут идиотки и занимаемся феймхантерством.конкретно это мне и не понравилосьи именно поэтому я и написала, что когда конкретно тебе что-то не нравится стоит для начала взглянуть на себя, а не искать проблему в ком-тоблять, можно мне порцию ?ну или половинку хотя быСАША НЕТ! некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #327 26 июля 2012 (изменено) тебя, дорогой, это не касается :Dну ахуеть теперьомск хуемск ты ваще че лезешь днище ебаное! честно - не ебу, че я лезуиногда находит простовчера вот веспире написал, что сендкингу добавили возможность в песке нейтралам ебало битьа она меня затроллела ЗАХОЖУ Я НА ПРОДОТУИ ЧТО БЫ ВЫ ДУМАЛИАХАХАХ БЛЯДЬзато я вчера чуть со стула не упалкогда увидел, что ты в дотку зашел Меня обижает веспирина картинка на аватаре Тик хуик, один из самых безликих людей эвар сиинну блять, это уже обидно Изменено 26 июля 2012 пользователем tik_crazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #328 26 июля 2012 ЗАХОЖУ Я НА ПРОДОТУИ ЧТО БЫ ВЫ ДУМАЛИАХАХАХ БЛЯДЬзато я вчера чуть со стула не упалкогда увидел, что ты в дотку зашеля смотрел момент ластухи с критом ланаи 500 на 7 минуте, сильно интересно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #329 26 июля 2012 ох вейт все мы тут идиотки и занимаемся феймхантерством.НУ НЕТ ЖЕ Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #330 26 июля 2012 да они уёбища все, тонна макияжа, фотошопа даже не помогла, хули вы тут всё обсуждаете, охуеть вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #331 26 июля 2012 Скандалы, интриги расследования Мурка и картошка фри, картошка фри и мурка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #332 26 июля 2012 (изменено) Один раз я отсосал веспире за заветревший чебурек Тик ну правда, яхз почему так Изменено 26 июля 2012 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #333 26 июля 2012 Тик хуик, один из самых безликих людей эвар сиинну блять, это уже обидноОн намекает, что ты без аватарки Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #334 26 июля 2012 Один раз я отсосал веспире за заветревший чебурек Тик ну правда, яхз почему такНе ассоциироваться с чем-либо и не представлять из себя что-либо - две разные вещи :whisper: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #335 26 июля 2012 да они уёбища все, тонна макияжа, фотошопа даже не помогла, хули вы тут всё обсуждаете, охуеть вообщебля, я и забыл, о чем тема то вообщеОдин раз я отсосал веспире за заветревший чебурекТик ну правда, яхз почему так Словоупотребление «заветревший» Частота употребления слова «заветревший» составляет 1 раз на ≈ 300 млн. слов. да ты охуел блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #336 26 июля 2012 ох вейт все мы тут идиотки и занимаемся феймхантерством.НУ НЕТ ЖЕ мде, веспира заовнила козу а хотя, если у этих девушек все такие фотки в альбомах, то тогда коза права и никакого fame hunter'ства (прально я понял и написал ?) нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #337 26 июля 2012 да я бы отсосал её мускулистый членчерныйну это ещё куда не шло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #338 26 июля 2012 да я бы отсосал её мускулистый членчерныйну это ещё куда не шло я же говорил что я где-то видел эту фотку! Один раз я отсосал веспире за заветревший чебурек Тик ну правда, яхз почему такНе ассоциироваться с чем-либо и не представлять из себя что-либо - две разные вещи :whisper: В книжке прочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #339 26 июля 2012 ох вейт все мы тут идиотки и занимаемся феймхантерством.НУ НЕТ ЖЕ мде, веспира заовнила козу а хотя, если у этих девушек все такие фотки в альбомах, то тогда коза права и никакого fame hunter'ства (прально я понял и написал ?) нету да я бы отсосал её мускулистый членчерныйну это ещё куда не шло я же говорил что я где-то видел эту фотку! Один раз я отсосал веспире за заветревший чебурек Тик ну правда, яхз почему такНе ассоциироваться с чем-либо и не представлять из себя что-либо - две разные вещи :whisper: В книжке прочитал?ДА ТЫ ЗАВЕТРЕВШИЙ КАКОЙ-ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #340 26 июля 2012 да они уёбища все, тонна макияжа, фотошопа даже не помогла, хули вы тут всё обсуждаете, охуеть вообщебля, я и забыл, о чем тема то вообщеОдин раз я отсосал веспире за заветревший чебурекТик ну правда, яхз почему так Словоупотребление «заветревший» Частота употребления слова «заветревший» составляет 1 раз на ≈ 300 млн. слов. да ты охуел блять извини плс как-то по пьяни гнобил пацанов словами типа гиперборея и кутикула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение