P3rry_Mason #341 26 июля 2012 да они уёбища все, тонна макияжа, фотошопа даже не помогла, хули вы тут всё обсуждаете, охуеть вообщебля, я и забыл, о чем тема то вообщеОдин раз я отсосал веспире за заветревший чебурекТик ну правда, яхз почему так Словоупотребление «заветревший» Частота употребления слова «заветревший» составляет 1 раз на ≈ 300 млн. слов. да ты охуел блять извини плс как-то по пьяни гнобил пацанов словами типа гиперборея и кутикула интересно какая была тема разговора, где ты употребил сразу два этих слова ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #342 26 июля 2012 охуетьиз темы два новых слова узналзаветревший и феймхантерствовсем спасибо, всех люблюкроме омска хуемскаи рыжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #343 26 июля 2012 да они уёбища все, тонна макияжа, фотошопа даже не помогла, хули вы тут всё обсуждаете, охуеть вообщебля, я и забыл, о чем тема то вообщеОдин раз я отсосал веспире за заветревший чебурекТик ну правда, яхз почему так Словоупотребление «заветревший» Частота употребления слова «заветревший» составляет 1 раз на ≈ 300 млн. слов. да ты охуел блять извини плс как-то по пьяни гнобил пацанов словами типа гиперборея и кутикула интересно какая была тема разговора, где ты употребил сразу два этих слова ? женская дота же ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #344 26 июля 2012 женская дота же ну он пацанов гнобил темой о женской доте и употреблял эти слова? бля ящазтресну :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #345 26 июля 2012 Гниль какая-то в теме где скандалы интриги расследования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #348 26 июля 2012 мне кажется или крайняя с права похожа на нса DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #351 26 июля 2012 монгол кайфанул от 2 слева его даже не смутило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #352 26 июля 2012 Амси втыкает страшненькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #353 26 июля 2012 Амси втыкает страшненькой слева которая выше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #354 26 июля 2012 (изменено) Амси втыкает страшненькой слева которая выше ?2 слева в первом посте=та что по центру на мной скинутой фотке Амси втыкает страшненькой сказал мастер суходрочки Изменено 26 июля 2012 пользователем Amsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #355 26 июля 2012 у меня на жопе невьебенная гиперборея, хорошо что это не кутикула umor ne dlya vseh Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #356 26 июля 2012 охуетьиз темы два новых слова узналзаветревший и феймхантерствовсем спасибо, всех люблюкроме омска хуемскаи рыжейвзаимно епт бля там эти вот с фоточек играют шоу матчи с любыми желающимиу нас как раз треня НО НЕТМЫ ПРОТИВ ВАС ИГРАТЬ НЕ БУДЕМ ЭТО НЕЧЕСТНО У НАС КОНТРАКТЫ ИГРАТЬ СО ЗРИТЕЛЯМИ РАНДОМНЫМИ некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #357 26 июля 2012 а почему 2 слева, а не справа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #358 26 июля 2012 2 слева в первом посте=та что по центру на мной скинутой фотке ахуеть, на что способен мейкап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #359 26 июля 2012 (изменено) 2 справа получше смотрится чем то уёбище 2 слева Изменено 26 июля 2012 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #360 26 июля 2012 охуетьиз темы два новых слова узналзаветревший и феймхантерствовсем спасибо, всех люблюкроме омска хуемскаи рыжейвзаимно епт бля там эти вот с фоточек играют шоу матчи с любыми желающимиу нас как раз треня НО НЕТМЫ ПРОТИВ ВАС ИГРАТЬ НЕ БУДЕМ ЭТО НЕЧЕСТНО У НАС КОНТРАКТЫ ИГРАТЬ СО ЗРИТЕЛЯМИ РАНДОМНЫМИА кто с вами играет ? Ты софи, жумонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение