amatra #562 5 августа 2012 ob.LikeSky: а ты зачем добавился? ну чтобы знать кто такой =)pro123.jfyjfyjfyjfjy: я 1х, добавился чтобы дружить с тобойob.LikeSky: 1х многое объясняет =)ob.LikeSky: вернее ничего =)pro123.jfyjfyjfyjfjy: печалька умничка, только вот зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #563 5 августа 2012 ob.LikeSky: а ты зачем добавился? ну чтобы знать кто такой =)pro123.jfyjfyjfyjfjy: я 1х, добавился чтобы дружить с тобойob.LikeSky: 1х многое объясняет =)ob.LikeSky: вернее ничего =)pro123.jfyjfyjfyjfjy: печалька умничка, только вот зачем?ob.Goddess: зачем ты меня добавил?pro123.jfyjfyjfyjfjy: я ваш новый менеджерob.Goddess: смешно :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amatra #564 5 августа 2012 ob.LikeSky: а ты зачем добавился? ну чтобы знать кто такой =)pro123.jfyjfyjfyjfjy: я 1х, добавился чтобы дружить с тобойob.LikeSky: 1х многое объясняет =)ob.LikeSky: вернее ничего =)pro123.jfyjfyjfyjfjy: печалька умничка, только вот зачем?ob.Goddess: зачем ты меня добавил?pro123.jfyjfyjfyjfjy: я ваш новый менеджерob.Goddess: смешно :-) это всё объясняет! теперь смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #565 5 августа 2012 я тоже анимэшник, видишь это сама судьба нас свела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amatra #566 5 августа 2012 я тоже анимэшник, видишь это сама судьба нас свелабезусловно так и есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #567 5 августа 2012 я тоже анимэшник, видишь это сама судьба нас свелабезусловно так и есть!почему ты еще не вступила в мою группу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amatra #568 5 августа 2012 я тоже анимэшник, видишь это сама судьба нас свелабезусловно так и есть!почему ты еще не вступила в мою группу?ой прости, а уже надо, да? и о какой группе идет речь сейчас? а почему чат скинут не целиком? я все вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #569 5 августа 2012 я тоже анимэшник, видишь это сама судьба нас свелабезусловно так и есть!почему ты еще не вступила в мою группу?ой прости, а уже надо, да? и о какой группе идет речь сейчас? а почему чат скинут не целиком? я все вижу!скинуто только то, что было нужно, остальное останется нашей тайной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amatra #570 5 августа 2012 скинуто только то, что было нужно, остальное останется нашей тайнойкак это мило! настоящий джентельмен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #571 5 августа 2012 скинуто только то, что было нужно, остальное останется нашей тайнойкак это мило! настоящий джентельмен!да, я такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #572 5 августа 2012 признавайтесь, кто из вас тут продоту мониторит, что вы сразу прибегаете Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #573 5 августа 2012 признавайтесь, кто из вас тут продоту мониторит, что вы сразу прибегаетеИра я настоятельно тебе рекомендую вступить в группу пока это не стало мейнстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Playhem #574 5 августа 2012 Тонна ajnjijgf, ок. Хуйня ебанная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #576 5 августа 2012 а у меня лиай в друзьях естьа какая из них лия?я помню еще в гарене ( старая добрая гарена рр1 )её видел , она сказала что я дно)))щас посмотрел подруг на фото , понял что они все потекут ,если я просто скажу пару слов почуствовал удовлетворение и кстати зря вы так , вполне нормальные капусточки)))есть ГоРАЗДО ХУЖЕ признавайтесь, кто из вас тут продоту мониторит, что вы сразу прибегаетеИра я настоятельно тебе рекомендую вступить в группу пока это не стало мейнстримомда кстати , видел эту Иру на фото, она бы тоже потекла))) • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #577 5 августа 2012 а трахаются они с четкими лайферами которые даже о доте не слышалиа вы такое обсуждение развели, идите ебите дальше шлюх за банку ягуара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #578 6 августа 2012 а трахаются они с четкими лайферами которые даже о доте не слышалиа вы такое обсуждение развели, идите ебите дальше шлюх за банку ягуара а мне норм Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #580 6 августа 2012 Место девушки на кухне, а не около компьютера. О времена, о нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение