JARKO PPC FINYA ULT JMI #581 6 августа 2012 Место девушки на кухне, а не около компьютера. О времена, о нравы Где то в 2004 сеструха села за комп, включил ей кваку3осппоиграла 3 минуты - сказала: хуйня, сьебалась на кухню. Где то в 2009 сеструха села за комп, зашла в контактсидит до сих пор сука :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ладно хоть щас отдельно живем и больше не приходится делить с ней МОЙ комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #582 6 августа 2012 а трахаются они с четкими лайферами которые даже о доте не слышалиа вы такое обсуждение развели, идите ебите дальше шлюх за банку ягуара а мне нормну понятно что здесь очень много фикусов домашних , доморошенних( с таким нахмуренным детским взлядом , )которые визжат как женшины , в экстримальных ситуациях но всё же не стоит обобщять и что в твоём понятии лайфер... тоже вопросесть же множество вариантов.... • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #583 6 августа 2012 а трахаются они с четкими лайферами которые даже о доте не слышалиа вы такое обсуждение развели, идите ебите дальше шлюх за банку ягуара а мне нормну понятно что здесь очень много фикусов домашних , доморошенних( с таким нахмуренным детским взлядом , )которые визжат как женшины , в экстримальных ситуациях но всё же не стоит обобщять и что в твоём понятии лайфер... тоже вопросесть же множество вариантов....Фикус домашний :pray: "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #584 6 августа 2012 а трахаются они с четкими лайферами которые даже о доте не слышалиа вы такое обсуждение развели, идите ебите дальше шлюх за банку ягуара а мне нормну понятно что здесь очень много фикусов домашних , доморошенних( с таким нахмуренным детским взлядом , )которые визжат как женшины , в экстримальных ситуациях но всё же не стоит обобщять и что в твоём понятии лайфер... тоже вопросесть же множество вариантов....Фикус домашний :pray: с подоконика • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #585 6 августа 2012 а трахаются они с четкими лайферами которые даже о доте не слышалиа вы такое обсуждение развели, идите ебите дальше шлюх за банку ягуара а мне нормну понятно что здесь очень много фикусов домашних , доморошенних( с таким нахмуренным детским взлядом , )которые визжат как женшины , в экстримальных ситуациях но всё же не стоит обобщять и что в твоём понятии лайфер... тоже вопросесть же множество вариантов....Фикус домашний :pray: с подоконикаПодоконником всю шутку испортил офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #586 6 августа 2012 (изменено) а у меня лиай в друзьях естьа какая из них лия?я помню еще в гарене ( старая добрая гарена рр1 )её видел , она сказала что я дно)))щас посмотрел подруг на фото , понял что они все потекут ,если я просто скажу пару слов почуствовал удовлетворение и кстати зря вы так , вполне нормальные капусточки)))есть ГоРАЗДО ХУЖЕ признавайтесь, кто из вас тут продоту мониторит, что вы сразу прибегаетеИра я настоятельно тебе рекомендую вступить в группу пока это не стало мейнстримомда кстати , видел эту Иру на фото, она бы тоже потекла))) Изменено 6 августа 2012 пользователем nepovtorimiy • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #588 6 августа 2012 подписался на 1хфанс Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #589 7 августа 2012 бля... каждый раз выпадаю с авы мизакульта.заткнитесь. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #592 7 августа 2012 а у меня лиай в друзьях естьа какая из них лия?я помню еще в гарене ( старая добрая гарена рр1 )её видел , она сказала что я дно)))щас посмотрел подруг на фото , понял что они все потекут ,если я просто скажу пару слов почуствовал удовлетворение и кстати зря вы так , вполне нормальные капусточки)))есть ГоРАЗДО ХУЖЕ признавайтесь, кто из вас тут продоту мониторит, что вы сразу прибегаетеИра я настоятельно тебе рекомендую вступить в группу пока это не стало мейнстримомда кстати , видел эту Иру на фото, она бы тоже потекла))) ЕБАТЬ ТЫ ОВНЕШ Я УЖЕ ПОТЕКЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #593 7 августа 2012 топик насыщен тонной несмешных шуток 1х про его группу и про то как он добавил кого-то из этих сударынь в друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #594 7 августа 2012 1х пытался сгноить тему своим присутствием но не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #595 7 августа 2012 я только не выкупил почему тот милый бритый паренек на стриме вилата и дреда вдруг решил что он анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #598 7 августа 2012 спасибо что обсуждаете меня, для меня это очень важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #599 7 августа 2012 спасибо что обсуждаете меня, для меня это очень важно спасибо и тебе на добром слове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #600 7 августа 2012 спасибо что обсуждаете меня, для меня это очень важно спасибо и тебе на добром словеспасибо что ты есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение