punkerstein #121 25 июля 2012 вот это онаа на первой фотке нетя просто не в курсе был что дали то и запостил всеровно ахуенна,не то что эти гаморины :tusila-zavodila:Слышал что она с инмейтом ебалась, а там хзну у нее парень Джакал уже хз сколько времени они оба из Минска и с ним то она точно ебалась ,а инмейт в вью че то про дружбу говорил я вот пизжю например обоих сам ты обоих steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #122 25 июля 2012 Лия пятая, у той хватило ума не согласиться наверное***: меня тут одна девушка (дотер) попросила твой контакт***: у етбя есть?Starladder.1x: ахахахStarladder.1x: девушка дотер))Starladder.1x: а где просили?***: в вкStarladder.1x: дай айди***: сек***: http://vk.com/liay_liayStarladder.1x: это же лишай))Starladder.1x: я почти повелся***: хз не знабю мне в вк с этой страницы писалихочет тебя пятым взять инфа соткадаже не знаю что тебе ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #123 25 июля 2012 я знал что на продоте одни альфачи сидят которые ебут меган фокс, джессику альбу и прочих каждый день, уже наверно рука отваливаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #124 25 июля 2012 Девушки красивые жалко дотершы Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #125 25 июля 2012 увидел ебаря банни ну так вот,он уебищный какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #126 25 июля 2012 (изменено) вот это онаа на первой фотке нетя просто не в курсе был что дали то и запостил всеровно ахуенна,не то что эти гаморины :tusila-zavodila:Слышал что она с инмейтом ебалась, а там хзну у нее парень Джакал уже хз сколько времени они оба из Минска и с ним то она точно ебалась ,а инмейт в вью че то про дружбу говорил я вот пизжю например обоих сам ты обоихвыйграли джакала и пишут типа стар лига не для тебя ебать уёбки Изменено 25 июля 2012 пользователем AkaRRi Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #127 26 июля 2012 я знал что на продоте одни альфачи сидят которые ебут меган фокс, джессику альбу и прочих каждый день, уже наверно рука отваливаетьсяУ Джессики дети и муж, сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #128 26 июля 2012 вот это онаа на первой фотке нетя просто не в курсе был что дали то и запостил всеровно ахуенна,не то что эти гаморины :tusila-zavodila:Слышал что она с инмейтом ебалась, а там хзну у нее парень Джакал уже хз сколько времени они оба из Минска и с ним то она точно ебалась ,а инмейт в вью че то про дружбу говорил я вот пизжю например обоих сам ты обоих11 смертей на потме2 смерти на войдеок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #129 26 июля 2012 вот это онаа на первой фотке нетя просто не в курсе был что дали то и запостил всеровно ахуенна,не то что эти гаморины :tusila-zavodila:Слышал что она с инмейтом ебалась, а там хзну у нее парень Джакал уже хз сколько времени они оба из Минска и с ним то она точно ебалась ,а инмейт в вью че то про дружбу говорил я вот пизжю например обоих ну ты и уебан отбитый LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #130 26 июля 2012 1x должен взять под крыло. Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #131 26 июля 2012 ебать крейзи алекс тебя там лоха рыжего по центру не хватает инфа 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #132 26 июля 2012 а ты еще не сдох, жирная киевская жопа? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #133 26 июля 2012 бля огорчу тебя дважды я не жирная жопа и я не сдох а ты все тот же рыжий ублюдон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #134 26 июля 2012 инсайд источники сообщают, что жирная жопа никуда не деласьзачем враки делаешь? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #135 26 июля 2012 обязательно сниматься полуголыми? что бы сиськи и жопа торчали? киберспорт в хохляндии как шлюхобизнес "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #137 26 июля 2012 инсайд источники сообщают, что жирная жопа никуда не деласьзачем враки делаешь?ты сгнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #138 26 июля 2012 судя по автору веспира была вырезанадва чаю этому долбоебу обязательно сниматься полуголыми? что бы сиськи и жопа торчали? киберспорт в хохляндии как шлюхобизнес причем тут хохляндия, говноед война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solmir- #140 26 июля 2012 http://vk.com/ob.female?z=video-17540484_163137019%2Fvideos-17540484 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение