Real Hero #161 26 июля 2012 третей вротик кончали Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #162 26 июля 2012 Мила такая же не о чем баба как и эти. вы просто ебанулись сиделать на пд и при наличии любой самки в доте возводить их до небес. тупые хуесосы блять. http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #164 26 июля 2012 за прокладками будешь бегать им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #166 26 июля 2012 вопрос решен, я их новый менеджер трусы супермена есть ? Или выдадут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #167 26 июля 2012 что за мила? еще фотки есть?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #169 26 июля 2012 что за мила? еще фотки есть?)Фантазии не хватает? DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #170 26 июля 2012 что за мила? еще фотки есть?)у нее нет одного глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #172 26 июля 2012 тему опенпоговорим еще о шлюшках "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #173 26 июля 2012 вопрос решен, я их новый менеджер трусы супермена есть ? Или выдадут ? есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #175 26 июля 2012 вот это онаа на первой фотке нетя просто не в курсе был что дали то и запостил всеровно ахуенна,не то что эти гаморины :tusila-zavodila:Слышал что она с инмейтом ебалась, а там хзну у нее парень Джакал уже хз сколько времени они оба из Минска и с ним то она точно ебалась ,а инмейт в вью че то про дружбу говорил я вот пизжю например обоих ну не ты определенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #176 26 июля 2012 а чего вы хотели от девушек дотеров тем более задротокКто не в курсе Мила стример айкапа хаха это не показатель. Поверь, если тебя засунуть в такой латекс, твоя жопа будет выглядеть так же ах да,и это не мила ебланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #177 26 июля 2012 а чего вы хотели от девушек дотеров тем более задротокКто не в курсе Мила стример айкапа хаха это не показатель. Поверь, если тебя засунуть в такой латекс, твоя жопа будет выглядеть так же ах да,и это не мила ебланы да ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #178 26 июля 2012 а чего вы хотели от девушек дотеров тем более задротокКто не в курсе Мила стример айкапа хаха это не показатель. Поверь, если тебя засунуть в такой латекс, твоя жопа будет выглядеть так же ах да,и это не мила ебланы да ладно? ну да,если ток она пластикуне ебанула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #179 26 июля 2012 я б на их месте тоже в доту стал играть хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение