Гость Sharlei #1 Опубликовано: 25 июля 2012 Хочу жить как все бтвто есть иметь нормальные отношения с родителямино я хзмне как бы похуй на всёвообще на всёот этого страшноа я нихочу боятсябтв избавиться от меланхолиижитьпонимаешь? ЖИТЬкак раньшепойти попить яги бтв, покурить, как в 14 лет, учиться на 5ки и на последней парте пить пиво :) ну как бы всё конченообщения, простого общения очень хочется, но так как я от всех отгородился и разорвал все узы я хзуже похуй, вообще похуй. бтв я понял чо такое 1окхДно это плохо, терять всё из за чсвэто бтв плохобтвя хз чо значит бтв просто употребляю его, а чо прикольнапросто хочу житьбтв дота не совсем спасаетанимэ не спасаетдаже книги уже не спасают бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #2 25 июля 2012 подрочи, чтобы успокоиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #3 25 июля 2012 подрочи, чтобы успокоиться.нофапон неделя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #6 25 июля 2012 Ваще похуй.ты нихуя не знаешь чо такое ваще похуй ((((это действительно похуйну как бы похуй на всё ващена всёна семью на друзейбтв кроме себя офкбтв а сам без семьи и друзей ты никтоно на это тоже похуйтак чо ты низнаишь чо такое ваще похуй и чо? чо? чо ты этим сказать хател? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7 25 июля 2012 Мне кажется тебе пора умереть, сириусли. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #8 25 июля 2012 и чо?чо?чохателБыдло в треде, все в бочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #9 25 июля 2012 бтв, автор уебак, бтв Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #10 25 июля 2012 (изменено) такая же проблема немного помогают сирики и качалка , но всеравно как то хуево (ну скоро уеду учиться в др. город ,который находится далеко , мб поможет смена обстановки ,Хз ваще :sad: Изменено 25 июля 2012 пользователем Zadira Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #11 25 июля 2012 Бтв это сокращение фразы "by the way", что в переводе звучит как "кстати". Офк это сокращение фразы "of course", что в переводе звучит как "конечно". Бтв офк, иди нахуй офк. Вот так примерно видится твой сабж. :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #12 25 июля 2012 и чо?чо?чохателБыдло в треде, все в бочку.Тред? это темана продотетреды я не создаюпонял? трЕЕЕдахахахахчерез Е блятьи кто быдло тут ваще? что ты подразумеваешь под было? бтв все люди - быдло. потому что все люди - люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #14 25 июля 2012 такая же проблема немного помогают сирики и качалка , но всеравно как то хуево (ну скоро уеду учиться в др. город ,который находится далеко , мб поможет смена обстановки ,Хз ваще :sad: да да бтв но сирики кончаютсяа качалка не помогала и я бросил( то есть сначала как то всё ахуенно было но не пошлоя кроме того что в другой город еду учиться ещё и профессию нефтяника выбралчтобы потом, если наступит это потом лол быть подальше от всего знакомоговообще не иметь ничего близкого и дорогогодаже религия не помогаетдаже смена религии не поможет, хоть я и думал об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #16 25 июля 2012 Дата рожденияЯнварь 6, 1994Май 6, 1992 ну давайчто решают эти 2 года разницы, что я не знаю из того, что знаешь тытолько бтв не надо рассказывать про ЗНАНИЯ из института, или из ПТУ.что-то конкретное, дружок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #17 25 июля 2012 автор и сабждва уебка удаление обеих шлюх? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #18 25 июля 2012 такая же проблема немного помогают сирики и качалка , но всеравно как то хуево (ну скоро уеду учиться в др. город ,который находится далеко , мб поможет смена обстановки ,Хз ваще :sad: смени хоть мать родную - все равно внутри ты останешься закомплексованным сутулым задротом :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woloseeq #19 25 июля 2012 Дата рожденияЯнварь 6, 1994 этот парень явно что-то знает :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #20 25 июля 2012 Дата рожденияЯнварь 6, 1994Май 6, 1992 ну давайчто решают эти 2 года разницы, что я не знаю из того, что знаешь тытолько бтв не надо рассказывать про ЗНАНИЯ из института, или из ПТУ.что-то конкретное, дружок.ПИЗДУ ЖИВУЮ ХОТЬ ВИДАЛ ЗАДР Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение