Maxuwa #61 5 августа 2012 заебись Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #62 5 августа 2012 ох уж это питерское 3х3Да, видел как вас домой отправили :D Правда почему у вас по 3 игры на акках - не понятно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #63 5 августа 2012 Напомнил о себе aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #64 5 августа 2012 (изменено) морф с сапогом Изменено 5 августа 2012 пользователем nDuD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #65 5 августа 2012 странноказалось бы, зачем ему он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #66 5 августа 2012 (изменено) отличное мероприятие спасибо оргам хотим еще. Изменено 5 августа 2012 пользователем ownedyou skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #67 5 августа 2012 отличное мероприятие спасибо оргам хотим еще.да хз, дотеры подвели оргов, даже 8 команд не пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #68 5 августа 2012 отличное мероприятие спасибо оргам хотим еще.да хз, дотеры подвели оргов, даже 8 команд не пришлоэто потому что мы с Нарутосом +1 не нашли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #69 5 августа 2012 отличное мероприятие спасибо оргам хотим еще.да хз, дотеры подвели оргов, даже 8 команд не пришлоа сколько было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #70 5 августа 2012 7, что вполне норм для дота 2 летом Уверен, что число будет стабильно расти, а вот компов маловато... В многомиллионном городе нет достойного клуба на 50+ компов хотя бы aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #71 5 августа 2012 да я думаю можно спокойно играть в доту и на других компах, в фобосе она на таком говне шла, а в 53 ггц думаю компы получше будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #72 6 августа 2012 (изменено) Ну я никого не подводил) я нашел левого +1 которого знать никогда не знал + цепанул прямо на месте :D что кстати сказалось :D (кстати спасибо за помощь в поиске +1 и уламывании члобека полностью :) (ты кстати там со скайпа вышел с компа откуда я ковёр забрал??? я стесняюсь своих переписок)) А фотки где ?? аватарку поставлю :DD Изменено 6 августа 2012 пользователем ownedyou skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #73 6 августа 2012 расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #74 6 августа 2012 Ну я никого не подводил) я нашел левого +1 которого знать никогда не знал + цепанул прямо на месте :D что кстати сказалось :D (кстати спасибо за помощь в поиске +1 и уламывании члобека полностью :) (ты кстати там со скайпа вышел с компа откуда я ковёр забрал??? я стесняюсь своих переписок)) А фотки где ?? аватарку поставлю :DD у меня мало норм фоток, я как чмо нацепила портретный объектив, а у него рейндж съемки дикий просто, к тому же освещение полное говно, в одном зале все зелёные, в другом жёлтые( но ща выложу свои бомжепотуги, раз есть спрос) + там по идее парень с макбуком фоткал, я тоже фотки хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #75 6 августа 2012 Ну я никого не подводил) я нашел левого +1 которого знать никогда не знал + цепанул прямо на месте :D что кстати сказалось :D (кстати спасибо за помощь в поиске +1 и уламывании члобека полностью :) (ты кстати там со скайпа вышел с компа откуда я ковёр забрал??? я стесняюсь своих переписок)) А фотки где ?? аватарку поставлю :DD у меня мало норм фоток, я как чмо нацепила портретный объектив, а у него рейндж съемки дикий просто, к тому же освещение полное говно, в одном зале все зелёные, в другом жёлтые( но ща выложу свои бомжепотуги, раз есть спрос) + там по идее парень с макбуком фоткал, я тоже фотки хочу)давай полностью (кстати блин мне нужны фотки парня с макбуком :D) skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #76 6 августа 2012 Ну я никого не подводил) я нашел левого +1 которого знать никогда не знал + цепанул прямо на месте :D что кстати сказалось :D (кстати спасибо за помощь в поиске +1 и уламывании члобека полностью :) (ты кстати там со скайпа вышел с компа откуда я ковёр забрал??? я стесняюсь своих переписок)) А фотки где ?? аватарку поставлю :DD у меня мало норм фоток, я как чмо нацепила портретный объектив, а у него рейндж съемки дикий просто, к тому же освещение полное говно, в одном зале все зелёные, в другом жёлтые( но ща выложу свои бомжепотуги, раз есть спрос) + там по идее парень с макбуком фоткал, я тоже фотки хочу)давай полностью (кстати блин мне нужны фотки парня с макбуком :D) да, мне тоже нужны((( http://vk.com/wall-30768375_127829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #77 6 августа 2012 Короче норм всё было ну короме того что мы слили в сухую и кизуб супер баунти бкб 40 вроде минута.Го как нить на ночь в 3.5 на адмиралтейку,там как то получше я думаю да и около метро же находится.Ах да у них же свои клавы получше будут чем эти разёбыши. Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #78 7 августа 2012 Kizub:"А че, ульта бейна мп высасывает?" :rickroll: Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #79 7 августа 2012 Kizub:"А че, ульта бейна мп высасывает?" :rickroll:лол, не было такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #80 7 августа 2012 Kizub:"А че, ульта бейна мп высасывает?" :rickroll:лол, не было такого было,отмазываешся Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение