otarik #2121 2 октября 2012 я же говорил батэ бует интереснее чем ваши юве хуюве Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2122 2 октября 2012 я на месте лайкасекса, не заходил бы в спортач,такой позор еще не скоро забудетсявызвал к нему пожарных ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2123 2 октября 2012 Поздравляю белорусов с победой.Молодцы,заслужили.Бавария слишком сильно расслабилась,вот и плачевный итог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2124 2 октября 2012 На кого Бате с группы выходит?на того, кто вылетит в 1\8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2125 2 октября 2012 бате типа апоеля прошлого сезона, только забивает побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2126 2 октября 2012 я на месте лайкасекса, не заходил бы в спортач,такой позор еще не скоро забудетсявызвал к нему пожарных вызывай сразу мчс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2127 2 октября 2012 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=por29KejTug[/media]аххаххахах :avtorklif: :avtorklif: сукаааааааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2128 2 октября 2012 все эти глоры хуевы всеравно не сравнятся с глором анжи в видео про ливер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2129 2 октября 2012 На кого Бате с группы выходит?лол еще нихуя не понятно. еще 4 матча сыграть вроде надТут только не понятно, с какого места с первого или второго выйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2131 2 октября 2012 все эти глоры хуевы всеравно не сравнятся с глором анжи в видео про ливерлинк 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2132 2 октября 2012 я на месте лайкасекса, не заходил бы в спортач,такой позор еще не скоро забудетсяБавария проиграла достойному народу.Какой тут может быть позор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2133 2 октября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=wdQ2jY0BgUg&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2135 2 октября 2012 ну хоть ничья. на донбасс арене в гавно раскатаем макаронниковматри топ 1 форвардпривет как дела? охуенно, в отличии от тебя война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2136 2 октября 2012 вместо пуйоля вышел его резиновый брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2137 2 октября 2012 руссня как обычно насосалаукр ебашитхуле тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2138 2 октября 2012 (изменено) руссня как обычно насосалаукр ебашитхуле тутраньше был рубин у русни а теперь они просели Изменено 2 октября 2012 пользователем Sh4doW dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2139 2 октября 2012 руссня как обычно насосалаукр ебашитхуле тут 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2140 2 октября 2012 НЕНАВИЖУ ХОХЛОВ ЕБАНЫХ НО ЗА БРАТЬЕВ БЕЛАРУСОВ ВСЕГДА РАД, КАК ЗА СВОИХ КРАСАВЦЫ МУЖИЧКИТЫ ТАМ ХУЙ СОСИ СО СПАРТАЧКОМ ПЕТУШАРА АХАХАХАХнахуй пошелУ ТЕБЯ БАТЭ, СТАВЬ ЛИВЕРПУЛЬзавтра за арсич болеем я за олимпиакос война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение