IamYourMaker #2141 2 октября 2012 руссня как обычно насосалаукр ебашитхуле тутраньше был рубин у русни а теперь они проселии зенит Тимощука зы: пацаны, че там за видео про глора Анжи в видео про Ливерпуль? дайте линк 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2142 2 октября 2012 руссня как обычно насосалаукр ебашитхуле тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2143 2 октября 2012 пиздец я понимаю там в бразилии радуются успехам шахтера, но хохлы то тут причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2144 2 октября 2012 пуйоль пиздец на лакичах [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2145 2 октября 2012 завтра зенит опять обосретсяхалк уедет обратноденисов пойдет работать дворникомкержаков сломает ноги и станет инвалидомбыстрова загрызут собаки ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2146 2 октября 2012 руссня как обычно насосалаукр ебашитхуле туттут про футбол тема, а не про чемпионат по разворовыванию газа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2148 2 октября 2012 пиздец я понимаю там в бразилии радуются успехам шахтера, но хохлы то тут причем?3 хохла из стартового состава ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2149 2 октября 2012 пиздец я понимаю там в бразилии радуются успехам шахтера, но хохлы то тут причем?дайте ему 7 dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2152 2 октября 2012 руссня как обычно насосалаукр ебашитхуле туттут про футбол тема, а не про чемпионат по разворовыванию газахахапрям зашутиллолка)))000жаль что твой никнейм это авто овн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2153 2 октября 2012 (изменено) пиздец я понимаю там в бразилии радуются успехам шахтера, но хохлы то тут причем?а я за мхитаряна болею только Изменено 2 октября 2012 пользователем otarik Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2154 2 октября 2012 руссня как обычно насосалаукр ебашитхуле туттут про футбол тема, а не про чемпионат по разворовыванию газаок , какое отношение Россия , имеет к слову футбол ? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2155 2 октября 2012 завтра зенит опять обосретсяхалк уедет обратноденисов пойдет работать дворникомкержаков сломает ноги и станет инвалидомбыстрова загрызут собакизенит изи вин Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2156 2 октября 2012 ебать у русни бенфика по поводу Шахтера :lol: война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2157 2 октября 2012 руссня как обычно насосалаукр ебашитхуле туттут про футбол тема, а не про чемпионат по разворовыванию газаок , какое отношение Россия , имеет к слову футбол ?хуярит всех в него,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2159 2 октября 2012 украина великая футбольная держава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2160 2 октября 2012 давайте будем объективны. батэ - главный претендент на победу в лч За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение