Гость shatprivet #1 Опубликовано: 26 июля 2012 Приезжаю 30 в мск , возможно пиздец с хатой , скорее всего нужно будет у кого то переконтоваться 5-7 дней с меня пойло и дохуя наипиздатейщих историй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #3 26 июля 2012 да придёться драться в кликнете со сталком( и жить там(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4 26 июля 2012 думаю, шест тебя примет как родного в обмен на защиту от двора Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #5 26 июля 2012 Лёша милый комбайнёр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #6 26 июля 2012 Приезжаю 30 в мск , возможно пиздец с хатой , скорее всего нужно будет у кого то переконтоваться 5-7 дней с меня пойло и дохуя наипиздатейщих историйпиздец вакансии превратились в СНИМУ КВАРТИРУ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #8 26 июля 2012 Саша иди нахуйna vakzale jit budesh Саша иди нахуйna vakzale jit budeshстатье максим щас в москве в бабушкиной квартире, она на море уехала он там на 2недели 1 пиши ему в вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #10 26 июля 2012 Всё ушёл гулять вечером буду. Не упустите шанс послушать кул стори божественные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #11 26 июля 2012 думаю, шест тебя примет как родного в обмен на защиту от дворапиздануть двух зайцев сразу да это мой шанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #12 26 июля 2012 МАЗАФАКАВО ДВОРЕНИН БОЕЦ ГОДА 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #13 26 июля 2012 Пиздец, почему в вакансиях не обсудить, например, джастина бибера, или конец света? Для таких тем, вроде таверна создана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #14 26 июля 2012 автор ебаный вор не пускайте его в дом он спиздит все даже мышку у него псивданим в ВОРОВСКОМ МИРЕ КИРИЛ ЗОЛОТАЯ РУЧКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #16 26 июля 2012 автор жесткий Чикатило, в том году впустил в хату, а он выебал моего друга в анал! и меня чуть не выебал, на друга то похуй но меня чуть не выебал!так даже илзе не может! Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #17 27 июля 2012 sasha i noname ebal vashi rti sosite hyu tema ne aktyalna . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение