Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Облачный атлас / Cloud Atlas (2012)

Рекомендованные сообщения

вчера сходил в кино наконец-то

полный зал, 3 часа

охуенно

но такое чувтсво что книгу я не читал, или сделал это не внимательно :)

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Попросил сегодня подругу, которая говорла, что Атлас - говно (как оказалось, она ушла из кт через полтора часа), назвать пару годных, по её мнению, фильмов. Получил такой ответ: "Ну, Трон там, Мстители..."

big36.gif

мстители норм фильм, не пизди :nono:

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

Попросил сегодня подругу, которая говорла, что Атлас - говно (как оказалось, она ушла из кт через полтора часа), назвать пару годных, по её мнению, фильмов. Получил такой ответ: "Ну, Трон там, Мстители..."

big36.gif

big36.gif

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

big36.gif

big36.gif

big36.gif

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

big36.gif

Трон тоже норм.

Кароче постер питух

Поделиться сообщением

такие же и тут ребятки

Как же ты всё-таки был прав.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

фильм - детект скудоумных уебков, ловящих стояк с трехчасового каталога статусов тупых пёзд вконтактика.

Поделиться сообщением

фильм - детект скудоумных уебков

Ну, тут-то ты прав.

Но ты ж вроде ранее писал, что он тебе не понравился. Так зачем же напоминать о себе, да ещё и так селфовниться?

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Ну, тут-то ты прав.

Но ты ж вроде ранее писал, что он тебе не понравился. Так зачем же напоминать о себе, да ещё и так селфовниться?

как-то слишком хитро ты его подъебываешь.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Ну, тут-то ты прав.

:lol: я надеюсь ты хотя бы сам думаешь, что удачно шутканул, т.к. со стороны видны две вещи: твой долбоебизм проявил себя во всей красе, раз, и ты - тот редкий хохол, который может нормально расставить знаки препинания и даже не объебаться с "-ться", два. странно, что одно другому не мешает.

Поделиться сообщением

Детект долбоебизма - называть фильм "трехчасовым каталогом статусов тупых пёзд вконтактика". Ты, видать, недалеко от них ушел.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

Поделиться сообщением

называть вещи своими именами - долбоебизм? ок.

Поделиться сообщением

С каких это пор ТП стали массово обсуждать, к примеру, проблему расовой дискриминации?

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

Поделиться сообщением

мне кстати история про пидора пианиста ахуенно понравилась, если убрать сцены с поцелуями пидоров то воще топовая история, оч красиво так сделано

а вот будущее хуёвое

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

С каких это пор ТП стали массово обсуждать, к примеру, проблему расовой дискриминации?

ну почитай новости у ТП.

Там и про ниггеров, и про гомиков - все-все есть!

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

вышел двдрипчанский с вашим говном, ожидайте роста рейтинга на кп от долбоебов :nate:

Поделиться сообщением

Только что посмотрел этот фильм, вот бля, не поверите. Не могу я ничего о нем написать, после просмотра любого другого фильма, я могу разложить все по полочкам и расписать что было хорошо, а что плохо.

А в этот раз, ну пиздец, не могу и всё. Не то чтобы я впечатлен, просто понимаю что посмотрел что-то новое для меня. До конца еще не переварил то, что посмотрел сейчас. С эмоциями тоже разобраться сложно.

Фильм гениальный, продуманный, режиссерская работа на уровне.

Чем то напомнил Господина Никто, его я тоже лишь после 5-6 раза переварил и полностью догнал что это за фильм. Этот тоже пересматривать буду, книжку читать не буду, хотя она вошла в шорт-лист букеровской премии, а это вам не хуи на каталке возить, господа.

Поделиться сообщением

концовка безумно сильная, вышел с ахуенными впечатлениями, а в целом может немного занянут, 8\10 поставил

старички пиздец жарели, вслух с них

ну фильм сильный базара мало, пересмотрю дома спокойно,как выйдет в качестве и в оригинале офк

концовка сильнее чем в бэтмене? не верю :hmm:

Поделиться сообщением

концовка безумно сильная, вышел с ахуенными впечатлениями, а в целом может немного занянут, 8\10 поставил

старички пиздец жарели, вслух с них

ну фильм сильный базара мало, пересмотрю дома спокойно,как выйдет в качестве и в оригинале офк

концовка сильнее чем в бэтмене? не верю :hmm:

Ты щас хуй с пальцем сравнил, нет, не сильнее и не хуже. Это совершенно разное кино, их блядь ни по каким критериям сравнивать между собой нельзя.

Поэтому, просто смотри и всё.

Совет; закрой нахуй дверь в комнате, выгони пса/кота, не бегай за едой каждые 10 минут. Я всё это проебал, меня заебали отвлекать от просмотра.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...