ides #21 5 сентября 2012 Невероятно охуенный трейлер.Невероятно охуенная команда.Практически уверен, что схожу на него в кино. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #22 5 сентября 2012 Невероятно охуенный трейлер.Невероятно охуенная команда.Практически уверен, что схожу на него в кино.Добавь еще: невероятно охуенная книга.Самый ожидаемый фильм года для меня. Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #23 5 сентября 2012 К сожалению, не читал книгу.(._. ) Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #24 6 сентября 2012 Предвкушаю. http://www.youtube.com/watch?v=pQFAPeaJOf8&feature=g-all-u Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #25 6 сентября 2012 Хотя, насколько я понял, это просто укороченная версия первого (ничего нового я в этом трейлере не увидел), что, впрочем, не делает его менее охуенным. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #26 12 сентября 2012 Премьера фильма состоялась 9 сентября 2012 года на 37-ом ежегодном кинофестивале в Торонто. По завершении показа зрители в течение 10 минут стоя аплодировали актёрам и съёмочной группе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #27 12 сентября 2012 Премьера фильма состоялась 9 сентября 2012 года на 37-ом ежегодном кинофестивале в Торонто. По завершении показа зрители в течение 10 минут стоя аплодировали актёрам и съёмочной группе Да, детка Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #28 13 сентября 2012 прочитаю книжку сначала пожалуй Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #29 13 сентября 2012 прочитаю книжку сначала пожалуй да лучше книги почитай Достоевского, Булгакова может поумнеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #30 13 сентября 2012 Бтв, With a budget of over 100 million dollars, a portion of which came from Warner Brothers, but most of which was raised from independent sources, Cloud Atlas is the most expensive independent film of all-time. Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #31 16 сентября 2012 прочитаю книжку сначала пожалуй да лучше книги почитай Достоевского, Булгакова может поумнеешьда лучше за собой следи умник Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #32 17 сентября 2012 Я просто оставлю это здесь: Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #33 17 сентября 2012 это такой эпиq....жду! Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #34 17 сентября 2012 ^^ Постер какой-то не очень. Он как винегрет, понапичкано в него всего, что только уместилось.Кстати, пересмотрел еще раз трейлер, на этот раз на русском, но все равно не понял, что же там происходит. D: Зато теперь на 100% уверен, что пойду на него в кинотеатр. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #35 18 сентября 2012 мне почему-то сегодня приснился сон о том, что фильм облачный атлас - говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #36 18 сентября 2012 мне почему-то сегодня приснился сон о том, что фильм облачный атлас - говноПрав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #37 29 сентября 2012 (изменено) ^^ Постер какой-то не очень. Он как винегрет, понапичкано в него всего, что только уместилось.Кстати, пересмотрел еще раз трейлер, на этот раз на русском, но все равно не понял, что же там происходит. D: Зато теперь на 100% уверен, что пойду на него в кинотеатр.Облачный атлас - это "художественное исследование на тему взаимопроникновения и взаимовлияния идей, людей и времен. Это череда историй, вплетенных одна в другую. Это полиэкранная фантазия, с проблесками реализма. В этом мире все связано: и путешествие через Тихий океан 19 века, и письма композитора своему другу, и расследование убийства на территории ядерного завода, и восстание клонов в Кореи, в далеком будущем."Актеры метались не только между режиссерами(а фильм, как известно, снимался несколькими режиссерами параллельно), но и между ролями. Том Хэнкс, Холли Бэрри и Хью Грант сыграли по несколько ролей. Изменено 29 сентября 2012 пользователем slamo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #38 29 сентября 2012 ^^ Постер какой-то не очень. Он как винегрет, понапичкано в него всего, что только уместилось.Кстати, пересмотрел еще раз трейлер, на этот раз на русском, но все равно не понял, что же там происходит. D: Зато теперь на 100% уверен, что пойду на него в кинотеатр.Облачный атлас - это "художественное исследование на тему взаимопроникновения и взаимовлияния идей, людей и времен. Это череда историй, вплетенных одна в другую. Это полиэкранная фантазия, с проблесками реализма. В этом мире все связано: и путешествие через Тихий океан 19 века, и письма композитора своему другу, и расследование убийства на территории ядерного завода, и восстание клонов в Кореи, в далеком будущем."Актеры метались не только между режиссерами(а фильм, как известно, снимался несколькими режиссерами параллельно), но и между ролями. Том Хэнкс, Холли Бэрри и Хью Грант сыграли по несколько ролей.Ну теперь-то я все понял, ага. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #40 29 сентября 2012 ^^ Постер какой-то не очень. Он как винегрет, понапичкано в него всего, что только уместилось.Кстати, пересмотрел еще раз трейлер, на этот раз на русском, но все равно не понял, что же там происходит. D: Зато теперь на 100% уверен, что пойду на него в кинотеатр.Облачный атлас - это "художественное исследование на тему взаимопроникновения и взаимовлияния идей, людей и времен. Это череда историй, вплетенных одна в другую. Это полиэкранная фантазия, с проблесками реализма. В этом мире все связано: и путешествие через Тихий океан 19 века, и письма композитора своему другу, и расследование убийства на территории ядерного завода, и восстание клонов в Кореи, в далеком будущем."Актеры метались не только между режиссерами(а фильм, как известно, снимался несколькими режиссерами параллельно), но и между ролями. Том Хэнкс, Холли Бэрри и Хью Грант сыграли по несколько ролей.Ну теперь-то я все понял, ага.ну хз, я по маги кино анонс сотрел, и понел сюжет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение