Infernal. #1 Опубликовано: 26 июля 2012 Все что угодно, только не семи сапы. Ищу собственно не только на квалификацию, возможно и дальше, там, сами понимаете, как уж пойдет. skype nub4eg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #2 26 июля 2012 а я такой апаю, а волосы назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JungleBrother) #12 27 июля 2012 до уровня высоцкого? Цитата skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #13 27 июля 2012 до уровня высоцкого?это слишком, даже для меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #14 27 июля 2012 бля мен скайп в помощь жи.. связей нет нет игры Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #15 27 июля 2012 бля мен скайп в помощь жи.. связей нет нет игры у меня не особо много таких знакомых с которыми я был бы готов играть, но они либо не играют, либо их уже забрали.о каких ты связях? если бы было что-то нормальное, на пд я бы уже не сидел. но менталитет снг никого не отпускает отсюда, процентов 70 тутошних все еще надеется найти что-то адекватное, адекватных людей у которых будет цель, которые не скажут в один момент что им похуй на все это, когда за день до этого хотели КАМАНДУ МОЛОДОСТИ НАШЕЙ. ну это если о поиске тимы в целом. в 99% случаев если игрок хороший, он либо мудак, либо ему похуй на доту, либо неадекват, ну сам должен знать как это.про надежду 70-ти процентов еще присутствующих тут я написал к тому, что я один из них, я все же не со всеми продотерами еще знаком, значит какой-то шанс найти то что ищу еще есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaoChikenBoy #17 28 июля 2012 (изменено) 1 Изменено 28 июля 2012 пользователем YaoChikenBoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение