CrazyAlex #4 26 июля 2012 люблю творчество ссно этокакая-то хуйня:< Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #5 26 июля 2012 люблю творчество ссно этокакая-то хуйня:<Да ты вообще отбитый, судя по твоему ластику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6 26 июля 2012 вообще охуеть можнокак и зачем такое слушатьтипо дохуя эмоциональный и тонкий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #7 26 июля 2012 вообще охуеть можнокак и зачем такое слушатьтипо дохуя эмоциональный и тонкий?Просто оче качественно сделано. Они няши. А ты есть у меня в ластике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8 26 июля 2012 Лучший релиз года. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #10 26 июля 2012 вообще охуеть можнокак и зачем такое слушатьтипо дохуя эмоциональный и тонкий?Просто оче качественно сделано. Они няши. А ты есть у меня в ластике.звучание такое же по качеству как и обложка они перемудрилислишком индислишком эксперементальнослишком хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #11 26 июля 2012 Лучший релиз года.никто не сагрился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #12 26 июля 2012 Хуя тут фантану выкладывают.Любой трек с дебютника > чумы Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #13 26 июля 2012 так это одна из самых топовых групп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #14 26 июля 2012 люблю творчество ссно этокакая-то хуйня:<Да ты вообще отбитый, судя по твоему ластику.вай соу? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #15 26 июля 2012 люблю творчество ссно этокакая-то хуйня:<Да ты вообще отбитый, судя по твоему ластику.вай соу?Твоя музыкальная совместимость с SoCrazyAlex ОЧЕНЬ НИЗКАЯ Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #16 26 июля 2012 Твоя музыкальная совместимость с SoCrazyAlex ОЧЕНЬ НИЗКАЯВас объединяет любовь к Sia, Crystal Castles и Digitalism. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #17 26 июля 2012 нормальный трек Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #18 27 июля 2012 хз кроме doe deer и love and caring ниче не могу у них слушать, хотя знаю много тупых пёзд, которые прутся от CCвообще охуеть можнокак и зачем такое слушатьтипо дохуя эмоциональный и тонкий?на этом тему можно клозать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #19 10 августа 2012 хз кроме doe deer и love and caring ниче не могу у них слушать, хотя знаю много тупых пёзд, которые прутся от CCвообще охуеть можнокак и зачем такое слушатьтипо дохуя эмоциональный и тонкий?на этом тему можно клозать doe deer просто эпик трек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #20 10 августа 2012 Empathy просто заебись.А баптизм и птиц не понимат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение