enfatic #1 Опубликовано: 27 декабря 2009 короче слышал его по мегаполис fm, какой-то клубняк, там есть слова ( женским голосом поются) "i like your body" и "give me satisfaction" если меня не подводит знание английского языка. во фразах ошибка скорее всего незначительная, потому что гугл и контакт мне не помогли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2 27 декабря 2009 САТИСФЭКШЕН :NYavtoradolf: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3 27 декабря 2009 короче слышал его по мегаполис fm, какой-то клубняк, там есть слова "i like your body" и "give me satisfaction" если меня не подводит знание английского языка. во фразах ошибка скорее всего незначительная, потому что гугл и контакт мне не помогли Думаю такие строки есть в каждом втором клубняке, Гуд Лак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #4 27 декабря 2009 лол, клубняк. вишняк, блять :NYrickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #5 27 декабря 2009 я люблю твоё тело, дай мне удовлетворение :NYrickroll: Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6 27 декабря 2009 slayer - chemical warfare Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение