Hellriser #1 Опубликовано: 26 июля 2012 близится вцг, хочу поучаствывать, возможно дойти до норм соперников. короче возьму 3-4 игрока среднего скилла с собой. писать в пм на продоте. дискасс Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #4 26 июля 2012 фига что реально вцг?*y, просто я не слежу за форумами эври дей. зашел увидел захотел. Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #5 26 июля 2012 а я что слижу? я о wcg узнал в новостях вк;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #7 27 июля 2012 огромная просьба тем кто пишет, хоть не много инфы о себе предостовляйте. а то уж не очень имеется желание играть с игроками у которых одна фраза на 100000000000 команд (соломид нужен?) ненадо таких мне Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #8 27 июля 2012 Высота доты, есть пара на примете, но пока что жду еще желающих Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #9 27 июля 2012 играть с монитором себя не уважать Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #10 27 июля 2012 ап, пришел домой с работы. буду тестить желающие пм Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #11 28 июля 2012 need sup, super hs. pobeda pm Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение