QuestStyle #21 27 июля 2012 ты сантыча набрил?щас рассмотрим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #23 27 июля 2012 Почему вы все не любите масокса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #26 27 июля 2012 я вот дам вам совет , вы никогда в жизни никого норм не выиграете , идите в мм играйте dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #27 27 июля 2012 я вот дам вам совет , вы никогда в жизни никого норм не выиграете , идите в мм играйтеУже идём, кто ты такой чтобы раздавать советы и делать свои высеры. Я думал ты сразу понял, что мне на тебя плевать, но ты очень глупый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #28 27 июля 2012 Прямо как ты шадоу, не правда ли, как мило )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #31 27 июля 2012 нобадикогда читаю такие посты заменяю их одним словом dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #32 27 июля 2012 я вот дам вам совет , вы никогда в жизни никого норм не выиграете , идите в мм играйтеУже идём, кто ты такой чтобы раздавать советы и делать свои высеры. Я думал ты сразу понял, что мне на тебя плевать, но ты очень глупый.ты очень упоротый , я тебе говорю блять , вам пизда всеравно енивей даже масокс это понимает , мне на вас абсолютно похуй , но за потраченное время лучше в мм набейте скил dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #33 27 июля 2012 (изменено) я давно понял что тут нечего писать,но блин,шадоу ты такой тупой человекты говоришь что тебе на нас совершенно похуй,но ты сидишь в нашей теме,пытаешься нас якобы затролить,ну если это троллинг конечноПомимо этого ты еще претворился раслом,писал нам что-то,зашел в ВЦГ команду,но ты пишешь "Мне на вас похуй" какой смысл тогда того что ты делал? ну просто или ты больной или тебе уже явно не похуймаскируйся дальше под чужими неймами и пытайся быть охуенным на форуме,ибо большего ты тут не достигнешьну ладно,больше я нечего даже писать не буду такому глупому дибилу как ты...и да,может я сам тупой немного в том,что пытаюсь доказать долбаебу что он долбаеб,ну буду стараться исправиться Изменено 27 июля 2012 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #34 27 июля 2012 не отвечааают мне :( skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #35 27 июля 2012 1.4 игрока равных друг друга по скиллу,но 1 полный ЛС,который ничего не умеет,но является лучшим другом одного их 4-х.2.Всегда кого-то нет на прайм тайме,после чего сбивается с ПТ вся команда.3.-Мораль присутствует еще на стадии пика,поверьте!4.Ну все адекватные конечно же,особенно капитан!5.Тут все ясно!6.Обожаю слушать как обсирают друг друга соло хард и фул сапорт,когда 1 долбаеб пытается доказать другому долбаебу,что он долбаеб,из-за маленькой глупости(не сделал тп на сейв)7.Ну пацаны,один живет во Владивостоке,другой живет в Минске,играем дота и делаем команда,погнали! LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #36 27 июля 2012 Шадоу ты же 15 минутный ублюдок, ты не можешь мне этого сказать) грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #37 27 июля 2012 1.4 игрока равных друг друга по скиллу,но 1 полный ЛС,который ничего не умеет,но является лучшим другом одного их 4-х.2.Всегда кого-то нет на прайм тайме,после чего сбивается с ПТ вся команда.3.-Мораль присутствует еще на стадии пика,поверьте!4.Ну все адекватные конечно же,особенно капитан!5.Тут все ясно!6.Обожаю слушать как обсирают друг друга соло хард и фул сапорт,когда 1 долбаеб пытается доказать другому долбаебу,что он долбаеб,из-за маленькой глупости(не сделал тп на сейв)7.Ну пацаны,один живет во Владивостоке,другой живет в Минске,играем дота и делаем команда,погнали! спасибо за инфо skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #38 27 июля 2012 пожалуйста, сам узнал дохуя нового, спасибо масоксу да нет блядь, даже не читал этот ебанный высер LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #39 27 июля 2012 масокс норм вы чеа дилдо его мамаши - это лучшее что я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #40 27 июля 2012 1.4 игрока равных друг друга по скиллу,но 1 полный ЛС,который ничего не умеет,но является лучшим другом одного их 4-х.2.Всегда кого-то нет на прайм тайме,после чего сбивается с ПТ вся команда.3.-Мораль присутствует еще на стадии пика,поверьте!4.Ну все адекватные конечно же,особенно капитан!5.Тут все ясно!6.Обожаю слушать как обсирают друг друга соло хард и фул сапорт,когда 1 долбаеб пытается доказать другому долбаебу,что он долбаеб,из-за маленькой глупости(не сделал тп на сейв)7.Ну пацаны,один живет во Владивостоке,другой живет в Минске,играем дота и делаем команда,погнали!Очень интересно это слышать от человека, который ничего не добился и проседает всю жизнь в вакансиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение