CrazyAlex #41 27 июля 2012 1.4 игрока равных друг друга по скиллу,но 1 полный ЛС,который ничего не умеет,но является лучшим другом одного их 4-х.2.Всегда кого-то нет на прайм тайме,после чего сбивается с ПТ вся команда.3.-Мораль присутствует еще на стадии пика,поверьте!4.Ну все адекватные конечно же,особенно капитан!5.Тут все ясно!6.Обожаю слушать как обсирают друг друга соло хард и фул сапорт,когда 1 долбаеб пытается доказать другому долбаебу,что он долбаеб,из-за маленькой глупости(не сделал тп на сейв)7.Ну пацаны,один живет во Владивостоке,другой живет в Минске,играем дота и делаем команда,погнали!Очень интересно это слышать от человека, который ничего не добился и проседает всю жизнь в вакансиях.согласен LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #42 27 июля 2012 БЛЯТЬ КВЕСТАЙЛ УЕБАК ТАКОЙ УЕБАКПИШЕТ ЧТО ЕМУ НА ВСЕХ ПЛЕВАТЬИ ЧТО НЕ НАДО ОТВЕЧАТЬНО БЛЯТЬНАХУЙ ТЫ ИМ ОТВЕЧАЕШЬ ПО 100 ЧТО ТЕБЕ ПОХУЙ ЕСЛИ ТЕБЕ ПОХУЙНЕ УВЯЗОЧКА ДОЛБАЕБЩИЕУЕБКИ НЕ УМНЕЮТ НЕ НАСКОЛЬКОИ НЕКСТ ПОСТ"оОО ТЫ КТО ТАКОЙ ,ЧТО ТУТ ЧТТО ПИСАТЬ ТЫ ЖЕ ПРЕФЕКТ" ИЛИ ПОДОБНАЯ ХУЕТА ,ПОДОБНОМУ УЕБКУ С IQ ЕКАК У ТУПОЙ ПИЗДЫМне уже скринч 100 раз говорил не отвечай ты этим идиотам с пд, но у меня просто не получается, сам себя ненавижу за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #43 27 июля 2012 скринч и идиоты с пдидиоты с пд и скринч LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #44 27 июля 2012 Лёх вот ты вроде не малолетний школьник как предыдущие ораторы к чему весь этот гной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #46 27 июля 2012 я среднелетний школьник dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #47 27 июля 2012 я давно понял что тут нечего писать,но блин,шадоу ты такой тупой человекты говоришь что тебе на нас совершенно похуй,но ты сидишь в нашей теме,пытаешься нас якобы затролить,ну если это троллинг конечноПомимо этого ты еще претворился раслом,писал нам что-то,зашел в ВЦГ команду,но ты пишешь "Мне на вас похуй" какой смысл тогда того что ты делал? ну просто или ты больной или тебе уже явно не похуймаскируйся дальше под чужими неймами и пытайся быть охуенным на форуме,ибо большего ты тут не достигнешьну ладно,больше я нечего даже писать не буду такому глупому дибилу как ты...и да,может я сам тупой немного в том,что пытаюсь доказать долбаебу что он долбаеб,ну буду стараться исправиться а почему ты в конфе пишешь постоянно идешь ли ты бегать на улице с друзьями с реала или не с реала ? АХАХАХ dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #48 27 июля 2012 (изменено) ДА ТЫ ЧЕ НЕСЕШЬ ПРО ОТВЕТЫБ БЛЯТЬЕСЛИ БЫ ТЕБЕ НАПИСАЛИ УДАЧИ БОРЩИ АКА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ , ТО ТЫ БЫ ОТВЕТИЛ СПАСИБО БОРЩ И БЫЛ СЧАСТЛИВА КОГДА ПИШУТ ТЫ ХУЕВЙ УЕБАК БОРЩ АКА НЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ ИЛИ КОМЕНТАРИЙ ,ТО ВЫ БЛЯТЬ ВКЛЮЧАТЕ ОЙ БЛЯТЬ ТВОЕ МНЕНИЕ МЕНЯ НЕ ЕБЕТ ИДИ ИНАХАУЙИЛИ КТО ТАКОЙ ДАВАЙ ПОШЕЛ НАХУЙСмотрю повзрослел, без мата и словосочетания составить не можешь. хрень пишешь, сам не понимаешь что. Ах даХуевый юзер В скайпе ты раньше по другому говорил, точнее вообще не говорил) Изменено 27 июля 2012 пользователем QuestStyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #49 27 июля 2012 Из поста пефекта понял - ХУЙ НЕВЪЕБЕННУЮ ХУЙНЮ ВЪЕБАЛ ГОВНА ОХУЕННО НАХУЙ БЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #50 27 июля 2012 Из поста пефекта понял - ХУЙ НЕВЪЕБЕННУЮ ХУЙНЮ ВЪЕБАЛ ГОВНА ОХУЕННО НАХУЙ БЛЯ ахахахахх :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonwarm #55 31 июля 2012 БЛЯТЬ КВЕСТАЙЛ УЕБАК ТАКОЙ УЕБАКПИШЕТ ЧТО ЕМУ НА ВСЕХ ПЛЕВАТЬИ ЧТО НЕ НАДО ОТВЕЧАТЬНО БЛЯТЬНАХУЙ ТЫ ИМ ОТВЕЧАЕШЬ ПО 100 ЧТО ТЕБЕ ПОХУЙ ЕСЛИ ТЕБЕ ПОХУЙНЕ УВЯЗОЧКА ДОЛБАЕБЩИЕУЕБКИ НЕ УМНЕЮТ НЕ НАСКОЛЬКОИ НЕКСТ ПОСТ"оОО ТЫ КТО ТАКОЙ ,ЧТО ТУТ ЧТТО ПИСАТЬ ТЫ ЖЕ ПРЕФЕКТ" ИЛИ ПОДОБНАЯ ХУЕТА ,ПОДОБНОМУ УЕБКУ С IQ ЕКАК У ТУПОЙ ПИЗДЫиди егэ проплачивай выблядок обоссаный, про iq не пиздел бы там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #57 31 июля 2012 скринч без расла не захотел играть? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение