Dvoreenin #21 27 июля 2012 нахуя регаться на отборы, блядь, которые ты все равно не выиграешья просто не понимаюпускай есть какой-то шанс на победу (офк нет)но блядь не полетит же твой собранный в вакансиях микс в китай я уловил твой смысл ЗАЧЕМ СУКА ИГРАТЬ В ДОТУ ЕСЛИ ТЫ ХУЙ КОГО ВЫЙГРАЕШ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #22 27 июля 2012 джуснис если твой микс не полетел то его полетитего микс тоже не полетитспалился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #23 27 июля 2012 Руся ну там пиздец) такое недопонимание с командой, как будто блядь первый день игралиДжунис ну просто поиграть лишним не будет, что я каждый раз собираю идиотов мм играть, лучше утречком отборочные поиграю, один хуй утром нечего делать летом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #24 27 июля 2012 Руся ну там пиздец) такое недопонимание с командой, как будто блядь первый день игралиДжунис ну просто поиграть лишним не будет, что я каждый раз собираю идиотов мм играть, лучше утречком отборочные поиграю, один хуй утром нечего делать летомтвой царский ульт наги я запомню навсегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #25 27 июля 2012 можешь мувик сделатья буду показывать его своим детям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #26 27 июля 2012 тими хуими, какое тебе вцг, дрочи ммчик по ночам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #27 27 июля 2012 заводи мочмекин лучше Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение