Chikala #1 Опубликовано: 27 декабря 2009 Играю кункой фармлю потом с крита -5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #3 27 декабря 2009 пока ты фармил и делал -5 твоя мама сделала мне миньет =) Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chikala #4 27 декабря 2009 что сука у тебя пальцы на ногах сгнили пидар такой говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #5 27 декабря 2009 пока ты фармил и делал -5 твоя мама сделала мне миньет =) нахуй я в детсве собак ебал...такие хуйни как ты вылупляются ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #8 27 декабря 2009 грац tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #9 27 декабря 2009 Играю кункой фармлю потом с крита -5 Полюбому пиздит :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ospan- #10 27 декабря 2009 Replay davai Djebana <EG|Azen> ei loxi rmk hotite? <Ravens`Maelk> no thx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ferdjaja- #11 27 декабря 2009 Играю кункой фармлю потом с крита -5 крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chikala #14 27 декабря 2009 Реплей гдето есть кароче такая хуйня делаю торент подкидываю пятерых делаю крит по ним 1141 с 2 батл фури и начинают шутит как нс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chikala #16 27 декабря 2009 скрин есть ищи вконтакте на аватарках у пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #17 27 декабря 2009 грац мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение