medved2h #41 28 июля 2012 На море заебись чо там гроза будет а то день я ебал баня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #42 28 июля 2012 (изменено) То, что ты подслушал как твои одногрупники-альфачи обсуждают поездку с телками на море не дает тебе права ставить себя на место них и создавать про это тему.клянусь мамой я поржал с этого поста, требую еще такова бреда Изменено 28 июля 2012 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #43 28 июля 2012 То, что ты подслушал как твои одногрупники-альфачи обсуждают поездку с телками на море не дает тебе права ставить себя на место них и создавать про это тему.клянусь мамой я поржал с этого поста, требую еще такова бредаей пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #44 28 июля 2012 езжай на кладбище сразу Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #45 29 июля 2012 То, что ты подслушал как твои одногрупники-альфачи обсуждают поездку с телками на море не дает тебе права ставить себя на место них и создавать про это тему.клянусь мамой я поржал с этого поста, требую еще такова бредаей пиздеця требую еще такой хуйни ахахах давай еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение