Exxeli(809) #1 Опубликовано: 27 июля 2012 skype trick.n1бла бла бла , всё что вы хотели слышать .На данный момент играю в хон (пока турнирчики за изи с валей).Собственно , пока в доту играть откровенно нескем.всем удачи , гл хф и прочее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonwarm #3 28 июля 2012 автор хуй слил в начальном раунде вдц квали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatal) #4 28 июля 2012 автор хуй слил в начальном раунде вдц квали ВДЦ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #5 28 июля 2012 (изменено) автор хуй слил в начальном раунде вдц квали Для отдельных хуесосов есть инфа , что мы не играли вобще . Хотя хуй с ним , техлуз есть техлдуз .Ну а тебе даун вчера очень повезло , что твой блядо тиммейт зассал реконект . Изменено 28 июля 2012 пользователем Exxeli(809) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #7 29 июля 2012 и тебе не надоело? Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #8 29 июля 2012 да я уже заебался на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #9 29 июля 2012 автор хуй слил в начальном раунде вдц квали это самозашквар Цитата Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #10 29 июля 2012 (изменено) Перед тем как писать что-то подобное , пожалуйста прочитайте сообщения выше .Особям с iq ниже 80 - я не играл отборы на вцг вобще , нам дали тех луз .Вполне понятно расписал или твой мозг еще не в состоянии понять? Изменено 29 июля 2012 пользователем Exxeli(809) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #11 29 июля 2012 Перед тем как писать что-то подобное , пожалуйста прочитайте сообщения выше .Особям с iq ниже 80 - я не играл отборы на вдц вобще , нам дали тех луз .Вполне понятно расписал или твой мозг еще не в состоянии понять? Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #12 29 июля 2012 забей , я уже сижу на рейдже и без сигарет вторую неделю . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #13 29 июля 2012 Перед тем как писать что-то подобное , пожалуйста прочитайте сообщения выше .Особям с iq ниже 80 - я не играл отборы на вдц вобще , нам дали тех луз .Вполне понятно расписал или твой мозг еще не в состоянии понять?хорош Цитата Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение