ownedyou #41 9 августа 2012 Ну надо командой разобраться, чтобы слева 2 поцана сильных и справа!! или тупо 4 слева... либо 3 слева 1 справа !! и окей Цитата skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #42 9 августа 2012 Ну надо командой разобраться, чтобы слева 2 поцана сильных и справа!! или тупо 4 слева... либо 3 слева 1 справа !! и окейче капитан дохуя ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #43 9 августа 2012 Вайнот :D Цитата skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #44 10 августа 2012 up.. Цитата skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #45 10 августа 2012 экзотика это как ? :hmm: :D фурион (который фармит лес и гангирует), лесные кери, нестандартные исполнения стандартных героев, хускары, рики (н/п соло мид), кунка соло мид (в д1 сильно играл так по крайней мере), ну итд.... любые герои которых "не видно в стандартных пиках" - поддерживаю разностороннее мышление и видение игры :)как у меня ? 10 игр хуй раз пик повторил=) не будешь матюкаться возьму погонять седня. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #46 10 августа 2012 (изменено) экзотика это как ? :hmm: :D фурион (который фармит лес и гангирует), лесные кери, нестандартные исполнения стандартных героев, хускары, рики (н/п соло мид), кунка соло мид (в д1 сильно играл так по крайней мере), ну итд.... любые герои которых "не видно в стандартных пиках" - поддерживаю разностороннее мышление и видение игры :)как у меня ? 10 игр хуй раз пик повторил=) не будешь матюкаться возьму погонять седня. Я ж сказал что у меня бывают нервные срывы когда срач какой-то возникает - я не могу обещать что я не сорвусь, но я буду стараться, я уже это говорил. Я не имею возможности обещать что не буду агриться на кого-то если его слова меня заденут :) Сегодня с Питерскими пцантре играть буду так-то... если ближе к ночи ) Изменено 10 августа 2012 пользователем ownedyou Цитата skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение