ownedyou #21 8 августа 2012 na mide pusto bez menia, NU GDE J TI drujnaya semya :((( up Цитата skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #22 8 августа 2012 Мид предпочтительнее , ап Цитата skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #23 9 августа 2012 берем меня и едем брать асус Цитата skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #24 9 августа 2012 Я всем стараюсь отписывать кто ищет мидера, но пишите мне обязательно полностью если что Цитата skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #25 9 августа 2012 up carry <<< Цитата skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #27 9 августа 2012 skype ownedyoutheone (spb,21god,+moral)чел не контролирует свою речь в принципе, а так норм Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #28 9 августа 2012 (изменено) завтра в полночь тг в рыбацком под мостомон придет и будет говорить про маму.. Ты смешным быть пытаешься? :) Я вполне себе могу позволить сказать что мне захочется тому, на кого мне с высокой горки посрать, до меня не дое*ываться то все будет в порядке, поверь А то что у тебя какие-то загоны за слова итд, это твои проблемы, которые меня не интересуют, хочешь написать полезное инфо в теме - пиши четко и ясно, выражай свои мысли как-то, а флудить и спамить не надо пожалуйста впредь, будь добр. Разбирая конкретный случай, где я выразился в ответ на негативные слова в мою сторону: ответил тем же, но только не про обидчика, а про его мать, как это не печально, потому что эмоцианальное нарпяжение было на пике. Поднимая тему мамо*бства - говоря это - всегда имеются в виду 2 вещи: либо максимум хейта, либо причина того, что человек, кому адресовано оскорбление полный балбес, и что родители не соизволили сделать из него человека, способного таковым не быть. Надеюсь я понятно объяснился. Кто вы такие чтобы вас уважать - это вкратце. Изменено 9 августа 2012 пользователем ownedyou Цитата skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #29 9 августа 2012 И надо заметить, да не дадут мне соврать ребята, чьи посты выше, что я вполне себе адекватно себя веду, в основном, если начинается конфликт, где НЕКОРРЕКТО выражаются мысли лидера стака, либо просто игрока, я опять же могу себе позволить послать его туда, куда следует, а если он не поймет этого и начнет нести всякую чушь - это уже будут плоды его словесного поноса. Матом много лишнего не ругаюсь, вообще не многословен. Цитата skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #30 9 августа 2012 завтра в полночь тг в рыбацком под мостомон придет и будет говорить про маму.. Ты смешным быть пытаешься? :) Я вполне себе могу позволить сказать что мне захочется тому, на кого мне с высокой горки посрать, до меня не дое*ываться то все будет в порядке, поверь А то что у тебя какие-то загоны за слова итд, это твои проблемы, которые меня не интересуют, хочешь написать полезное инфо в теме - пиши четко и ясно, выражай свои мысли как-то, а флудить и спамить не надо пожалуйста впредь, будь добр. Разбирая конкретный случай, где я выразился в ответ на негативные слова в мою сторону: ответил тем же, но только не про обидчика, а про его мать, как это не печально, потому что эмоцианальное нарпяжение было на пике. Поднимая тему мамо*бства - говоря это - всегда имеются в виду 2 вещи: либо максимум хейта, либо причина того, что человек, кому адресовано оскорбление полный балбес, и что родители не соизволили сделать из него человека, способного таковым не быть. Надеюсь я понятно объяснился. Кто вы такие чтобы вас уважать - это вкратце.бля ты сначала с пеной у рта орал ИДИ НАХУЙ УЕБОК. когда это по твоему мнению не сработало ты начал пиздеть про его мать. А из-за чего? Да просто тебе было блядь не как сказать сорри поцаны зафейлил. Гордыня бля. а то что тебе похуй вобще на то что у нас в скайте сидят взрослые парни которым совсем не нравиться когда их несхуя называют продлядбми это знаешь ли я могу понять. и блядь как это я могу говорить любые слова кому захочу и чтоб мне ничего не было.. просто любой уващающий себя кеп просто возьмет и пошлет тебя нахуй. и еще заебись извиняться перед человеком чтобы он просто "ебало закрыл" по твоим словам. это ты друг хуево воспитан своими родителями. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #31 9 августа 2012 (изменено) завтра в полночь тг в рыбацком под мостомон придет и будет говорить про маму.. Ты смешным быть пытаешься? :) Я вполне себе могу позволить сказать что мне захочется тому, на кого мне с высокой горки посрать, до меня не дое*ываться то все будет в порядке, поверь А то что у тебя какие-то загоны за слова итд, это твои проблемы, которые меня не интересуют, хочешь написать полезное инфо в теме - пиши четко и ясно, выражай свои мысли как-то, а флудить и спамить не надо пожалуйста впредь, будь добр. Разбирая конкретный случай, где я выразился в ответ на негативные слова в мою сторону: ответил тем же, но только не про обидчика, а про его мать, как это не печально, потому что эмоцианальное нарпяжение было на пике. Поднимая тему мамо*бства - говоря это - всегда имеются в виду 2 вещи: либо максимум хейта, либо причина того, что человек, кому адресовано оскорбление полный балбес, и что родители не соизволили сделать из него человека, способного таковым не быть. Надеюсь я понятно объяснился. Кто вы такие чтобы вас уважать - это вкратце.бля ты сначала с пеной у рта орал ИДИ НАХУЙ УЕБОК. когда это по твоему мнению не сработало ты начал пиздеть про его мать. А из-за чего? Да просто тебе было блядь не как сказать сорри поцаны зафейлил. Гордыня бля. а то что тебе похуй вобще на то что у нас в скайте сидят взрослые парни которым совсем не нравиться когда их несхуя называют продлядбми это знаешь ли я могу понять. и блядь как это я могу говорить любые слова кому захочу и чтоб мне ничего не было.. просто любой уващающий себя кеп просто возьмет и пошлет тебя нахуй. и еще заебись извиняться перед человеком чтобы он просто "ебало закрыл" по твоим словам. это ты друг хуево воспитан своими родителями. Я все уже написал выше. Тебе хочется пообщаться или что? Пиши в приват, в скайп. Контакты есть в подписи. Раз уж написал отвечу на один пост - с пеной у рта - пиздел что-то товарищ другой, а уж не я. Был послан, чего он не понял. Твое мнение по поводу воспитания итд - меня (да и думаю в общем-то мало кого) совсем не интересует. Взрослые парни? То что у ребят растет борода не значит что у них в голове не хуй, хотя впрочем это уже совсем не мое дело и мне это мало интересно. Повторюсь, для закрепления - все что хотел по этому поводу написать - написал выше, хочешь пообщаться - звони пиши. Изменено 9 августа 2012 пользователем ownedyou Цитата skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #32 9 августа 2012 up (соло мид играть есть желание) Цитата skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #33 9 августа 2012 (изменено) экзотика это как ? :hmm: :D фурион (который фармит лес и гангирует), лесные кери, нестандартные исполнения стандартных героев, хускары, рики (н/п соло мид), кунка соло мид (в д1 сильно играл так по крайней мере), ну итд.... любые герои которых "не видно в стандартных пиках" - поддерживаю разностороннее мышление и видение игры :) Изменено 9 августа 2012 пользователем ownedyou Цитата skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #34 9 августа 2012 экзотика это как ? :hmm: :D фурион (который фармит лес и гангирует), лесные кери, нестандартные исполнения стандартных героев, хускары, рики (н/п соло мид), кунка соло мид (в д1 сильно играл так по крайней мере), ну итд.... любые герои которых "не видно в стандартных пиках" - поддерживаю разностороннее мышление и видение игры :)ебать рекомендую пацана :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #35 9 августа 2012 автор хуйпаник лс--------мои почитатели надеялся что мне тоже ответят в стиле вакансий а хуй там был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #36 9 августа 2012 (изменено) Это все конечно ок, но играть хочется как бе.... даже на асус хочется :DDD мне никто не пишет=) я ж силач епте :D Изменено 9 августа 2012 пользователем ownedyou Цитата skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #37 9 августа 2012 Питерские дотеры где вы! Да любые дотеры! Го Киев покорять :D Цитата skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #38 9 августа 2012 Киев тебя сам покарает :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #39 9 августа 2012 :tusila-zavodila: no Цитата skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #40 9 августа 2012 :tusila-zavodila: noвот увидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение