Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ownedyou

LFT (mid/hard + экзотика)

Рекомендованные сообщения

Ну надо командой разобраться, чтобы слева 2 поцана сильных и справа!! или тупо 4 слева... либо 3 слева 1 справа !! и окей

vk: vk.com/antmog

dotaboost.pro dotaboostpro.com

vk.com/boostmmrnow

Поделиться сообщением

Ну надо командой разобраться, чтобы слева 2 поцана сильных и справа!! или тупо 4 слева... либо 3 слева 1 справа !! и окей

че капитан дохуя ? :hmm:

Поделиться сообщением

экзотика это как ? :hmm: :hmm:

:D фурион (который фармит лес и гангирует), лесные кери, нестандартные исполнения стандартных героев, хускары, рики (н/п соло мид), кунка соло мид (в д1 сильно играл так по крайней мере), ну итд.... любые герои которых "не видно в стандартных пиках" - поддерживаю разностороннее мышление и видение игры :)

как у меня ? 10 игр хуй раз пик повторил=) не будешь матюкаться возьму погонять седня.

мой мем

dcU4z.png

popalam26rus

b584f94f29f3.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

экзотика это как ? :hmm: :hmm:

:D фурион (который фармит лес и гангирует), лесные кери, нестандартные исполнения стандартных героев, хускары, рики (н/п соло мид), кунка соло мид (в д1 сильно играл так по крайней мере), ну итд.... любые герои которых "не видно в стандартных пиках" - поддерживаю разностороннее мышление и видение игры :)

как у меня ? 10 игр хуй раз пик повторил=) не будешь матюкаться возьму погонять седня.

Я ж сказал что у меня бывают нервные срывы когда срач какой-то возникает - я не могу обещать что я не сорвусь, но я буду стараться, я уже это говорил. Я не имею возможности обещать что не буду агриться на кого-то если его слова меня заденут :)

Сегодня с Питерскими пцантре играть буду так-то... если ближе к ночи )

Изменено пользователем ownedyou

vk: vk.com/antmog

dotaboost.pro dotaboostpro.com

vk.com/boostmmrnow

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...