Хазард #21 28 июля 2012 ктото в скайп эту хуйню кидалахуеть я посмотрел как парень войдом убивает мирану с пяти ударов :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #22 28 июля 2012 Чё за трек играет? а всё,нашёлMonstercat : [DnB] - Hot Date! & Chrisson - Overcome (This Time) [Monstercat Release] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #23 28 июля 2012 господи такие дефолтные моментытолько последний окич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil[triumph] #25 28 июля 2012 бухман попросил ептоп оп оплюбитель зеленого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #26 28 июля 2012 ' timestamp='1343427454' post='8830003']хексор ученик самого блурпи, самого лучшего и известного дотамуви мейкерапервые работы хексора были шедевральны, а щас стали такими унылыми...жальблурпи лучший?иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kanders #27 28 июля 2012 пиздец думал у него просто выпуск неудалсяно тут я посмотрел ещё прошлые двапиздец, я такого от хексоре не ожидал. ты долбоеб раньше до этого выпуска у него делал мувики другой мувимейкер а не Hexor .....А щас этот мувимейкер типо занят и hexor'y пришлось делать самому 14 выпуск еще раз повторюсь до этого каждую неделю выпуски делал другой мувимейкер Egyetlen! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #28 28 июля 2012 Не одного норм момента Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #29 28 июля 2012 чета почитал коменты, даже смотреть не хочется теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #31 28 июля 2012 пиздец думал у него просто выпуск неудалсяно тут я посмотрел ещё прошлые двапиздец, я такого от хексоре не ожидал. ты долбоеб раньше до этого выпуска у него делал мувики другой мувимейкер а не Hexor .....А щас этот мувимейкер типо занят и hexor'y пришлось делать самому 14 выпуск еще раз повторюсь до этого каждую неделю выпуски делал другой мувимейкер Egyetlen!иди нахуй высерчто хексор хуйня, что тот мувимейкер хуйняи ты тоже хуйня, мудак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #32 28 июля 2012 ' timestamp='1343427454' post='8830003']хексор ученик самого блурпи, самого лучшего и известного дотамуви мейкерапервые работы хексора были шедевральны, а щас стали такими унылыми...жалькалычРаньше хексор такого шлака не делал, скатился в унылое говно.вы просто пресытелисьпонмиаете? присытелись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANCI_TANCI #33 28 июля 2012 Очень печально, ну все равно что то в этом есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #34 28 июля 2012 хуйня Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #36 31 июля 2012 бляэтот хексор что-то на уровне бест айсирак моментс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #39 1 августа 2012 Так хексор всегда был не очень. да, моменты где ланая уворачивается от стана леорика на 600 ренджи или где морф просто бьёт и иногда делает вейвы и при этом так темно блядь, что при этом светло блядь, потому что контраст такой блядь, что ахуеть теперь это , безусловно, топ. Подумаешь блядь, сделал 3 лучших в своё время мувика парень, у которых сейчас по паре милионов просмотров. Только у ендлесс стори больше, и только доталисм немного приблизился со своими 2мя милионами. тречанский збс, клип говно офк твой лион на триплу 5м лвл на 25 минуте, вот это блядь говно. Если вы дауны ещё не врубились, у парня просто партнёрка с ютубом, вот он и загоняет видяхи с водами/топ10 и +- норм моментами, долбаёбы блядь. А блядь самый перл это блядь когда врывается какая-то хуйня непонятная вообще с 60-100к ид и пишет что хексор и мувики делает хуёвые и играет блядь хуёво, хуйня блядь которая ченом персу на 3м на 2 имеет и блядь вркой убивает в 4 раза меньше крипов чем пак, проходили уже блядь. http://gosugamers.net/dota/replays/18008http://gosugamers.net/dota/replays/21862 одни блядь чалы с ним на еедл лдхл чего стоят блядь, когда блядь, да впизду вас, и так хватит. [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #40 1 августа 2012 БАТХЕЕЕЕРТ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение