Taste #1 Опубликовано: 27 июля 2012 (изменено) Вот собственно задался этим вопросом буквально на днях, после того как в моей пиранье начало отказывать левое ухо. Остановился на следующих вариантах: Steel Series Siberia V2 Navi Edition Steel Series Siberia V2 Black Steel Series 7H Sennheiser PC 330 G4ME Может, по вашему усмотрению, есть что-то получше в этом ценовом диапазоне? Изменено 27 июля 2012 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #2 27 июля 2012 Steel Series Siberia V2 Black лучшеесам такие хочуно если ярый фанат нави то бери нави едишн, они ничем не отличаются, кроме как ценой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #5 27 июля 2012 Steel Series Siberia V2 Red нави гавно, будешь ходить по улицам как задрот, и не дай бог тебя встретят весёлые ребята Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #6 27 июля 2012 у меня беленькая сайберия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #8 27 июля 2012 (изменено) по улице я с ними вряд ли выйду, чисто для компа пока что более склонен к Siberia V2 Black Изменено 27 июля 2012 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #9 27 июля 2012 пирания это которая разеровская? унылая фирма. были уши orca, тоже по пизде пошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #10 28 июля 2012 да, жалею что взял ужевсего год послужили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #11 28 июля 2012 (изменено) стилсириес для ебланов ГАМЕРОВтолько сенхайзеримею сенхи из первого постазвук отличный, все заебись, только на уши давит немного, но у меня выпирающие, так что ок Steel Series Siberia V2 Red нави гавно, будешь ходить по улицам как задрот, и не дай бог тебя встретят весёлые ребята кто вообще в этом дерьме по улицам ходит? ебать на вас наверное, как на ебанутых, смотрят Изменено 28 июля 2012 пользователем godfrey Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OuuunJJJ #12 28 июля 2012 Sennheiser PC 350 возьми, вроде можно за 4к найти. Цитата http://www.trance.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #13 29 июля 2012 У самого V2, но сенхи офк лучше.У самого были 350 пока собака моего ебаного друга провод не погрызла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #14 29 июля 2012 Steel Series Siberia V2 Navi Edition Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #15 2 августа 2012 если выбирать из этого , то 2-е , сам имею http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4805122&hid=90555 ахуенны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #16 3 августа 2012 (изменено) Что из синхайзера лучше брать ? В районе 1-5 к, желательно подешевле, почитал на сайтах в этой категории "идеальны для диджеев бла бла бла" я нихуя не диджей поэтому если у кого есть синхайзеры, что лучше брать что б ничего не хрипело и прожило хотя бы год. Изменено 3 августа 2012 пользователем Orickey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #17 3 августа 2012 советую akg 242 лучше, сенхайзер плохие уши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #18 3 августа 2012 советую ComTac II MT15H69FB думаю лучшие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #19 4 августа 2012 если долго сидеть в ушах то вылезает наперед такой фактор как их вес. сибирь легкие для мониторных ушей и по качеству заебок :spasibo_podrochil: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #20 5 августа 2012 ну офк сибириа, хотя сенхи тоже не плохие смотрю Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение