QuestStyle #1 Опубликовано: 27 июля 2012 +1 саппорт поиграть, в скайп Queeest-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #2 27 июля 2012 и какого хуя ты полгода дома не был? http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #3 27 июля 2012 и какого хуя ты полгода дома не был? ты о чём братишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thesilentloony/ #4 27 июля 2012 что делать если гордость не позволяет играть за сапортов? а я за них норм шпилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noctic #5 27 июля 2012 что делать если гордость не позволяет играть за сапортов? а я за них норм шпилюты нахуй идёшь стороной от этой темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #6 27 июля 2012 дота в говно :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thesilentloony/ #7 27 июля 2012 что делать если гордость не позволяет играть за сапортов? а я за них норм шпилю ну нахуй , если бы я знал что тут такие крысы , я бы не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #8 27 июля 2012 что делать если гордость не позволяет играть за сапортов? а я за них норм шпилюты нахуй идёшь стороной от этой темыебать,какие люди,это же ноктик,которого давненько опустили на ргц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение