Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

7h3q

[On-Line] Derby Summer Cup

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну-ка, расскажи, в каком месте ты нейм?

А в таком, что это не первый наш турнир, и не первый с призами, у нас был турнир с призами но без взносов, и всё мы выплатили как и обещали, команды были довольны, если бы вы посмотрели записи группы вы бы всё увидели, поспрашивали бы капитанов победивших команд. А сейчас мне этот балабол доказывает, что мы разводить на деньги будем людей, зачем мне этот цирк?
Изменено пользователем 7h3q

Поделиться сообщением

Языком только шлёпать умеют а на деле толку ноль.

Поделиться сообщением

А в таком, что это не первый наш турнир, и не первый с призами, у нас был турнир с призами но без взносов, и всё мы выплатили как и обещали, команды были довольны, если бы вы посмотрели записи группы вы бы всё увидели, поспрашивали бы капитанов победивших команд. А сейчас мне этот балабол доказывает, что мы разводить на деньги будем людей, зачем мне этот цирк?

Это не делает тебя неймом это раз, а во вторых это ты должен доказать что выплачиваешь призовые, чтобы в твоих турнирах играли, а не мы искать и спрашивать у когото. Понял?

Поделиться сообщением

' timestamp='1343651029' post='8845160']

Это не делает тебя неймом это раз, а во вторых это ты должен доказать что выплачиваешь призовые, чтобы в твоих турнирах играли, а не мы искать и спрашивать у когото. Понял?

У нас куча людей, которые могут подтвердить, просто мы не подумали о том, чтобы скринить переводы, мы просто писали на стене, что деньги перевели, а призеры отписывались о том, что получили деньги, всё на доверии, тем более на том турнире командам нечего терять было, всеравно без взносов был он.

Поделиться сообщением

понимаешь в чем дело, братан

мне не жалко заплатить сто рублей с команды

но - тебя я не знаю, не знаю выплатишь ли ты деньги или нет

команд нормальных из заявленных на турнире на данный момент раз-два и обчелся

и те же ребята с д2ру могут себе позволить организовать турнир без взносов и выплатить 3к за первое место на следующий день

ну это так, пища для размышлений, желания кого-то обидеть у меня нет

Поделиться сообщением

понимаешь в чем дело, братан

мне не жалко заплатить сто рублей с команды

но - тебя я не знаю, не знаю выплатишь ли ты деньги или нет

команд нормальных из заявленных на турнире на данный момент раз-два и обчелся

и те же ребята с д2ру могут себе позволить организовать турнир без взносов и выплатить 3к за первое место на следующий день

ну это так, пища для размышлений, желания кого-то обидеть у меня нет

Я всё понимаю, ваше дело участвовать или нет, но вот так высказываться без причин не нужно, призовой фонд состоит на 100% из взносов, + мы доплачиваем за команды, которые получили инвайты на этот турнир в качестве призов за бесплатные турниры, поэтому как хотите, если Вас не смущает то, что жалоб никаких не поступало, что около 600 подписчиков в группе, и еще что мы действуем от лица Организации, уже проводили такие турниры, и до сих пор сомневаетесь, то это ваше право, никто никого не заставляет, а вот поносить без оснований тоже не надо.

Поделиться сообщением

Уровень игры некоторых команд довольно-таки хороший, присутствуют команды из am дивизиона старладдера.

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

Уровень игры некоторых команд довольно-таки хороший, присутствуют команды из am дивизиона старладдера.

и?

Поделиться сообщением

Во-первых там написано из semi-pro и am дивизиона, во-вторых действительно хорошо играют некоторые, я за это ручаюсь

Поделиться сообщением

Неудачный у тебя немного троллинг D:

Поделиться сообщением

ок го я зарегаюсь слоты есть еще?

dotabuff

?aid=86937884

Поделиться сообщением

ок го я зарегаюсь слоты есть еще?

Есть слоты, регайся. Покажешь скилл

Поделиться сообщением

скайп дай

dotabuff

?aid=86937884

Поделиться сообщением

скайп дай

зачем?

Поделиться сообщением

ну смотри я зарегаюсь, турнир как написано пройдет в 1-2 дня, в итоге окажется что в эти дни мы не сможем, так как работа и т.п. Так что.....

Поделиться сообщением

ну смотри я зарегаюсь, турнир как написано пройдет в 1-2 дня, в итоге окажется что в эти дни мы не сможем, так как работа и т.п. Так что.....

мы сделаем новую систему проведения, успеют все сыграть, когда хотят

Поделиться сообщением

Если же у вас нет денег, то вы можете зарегистрироваться на бесплатный турнир

uyobok

u menya est eti dengi kakie je vi orgi ubogiyi netu etu xrenovoa kashelka na web maney kakie je vi orgi ubogie elsi netu sponsora naxuya dealt chemp karoche zabey

Поделиться сообщением

за 1место 1к рублей,

чтото на уровне интернешнала

Поделиться сообщением

я выиграл, автор не кидала

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

О пацаны хотят много денег, уверены что выиграют на изичах, но играть не будут, интересно.

Поделиться сообщением

• Создать...