TuMMuTuMMu #23 7 августа 2012 )))))))))))))))))0000000000000000000000несмайлопостдворПЕС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #24 7 августа 2012 всегда было интересно зачем 4 людям которые умеют играть пятый который не умеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #25 7 августа 2012 не щас, а сейчас, балда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #27 7 августа 2012 шлюха перестала звонить и писать мне в скайп я бы познокомил тебя с кое кем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falling Inside The Black #28 7 августа 2012 веселый парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #29 7 августа 2012 (изменено) 'nj ndjq gjcktlybq ltymэто твой последний день, когда ты назвал меня плохим словома вообще я летом мало играюхуйня понимаешь да ?седня играл с какими-то нахуй вообще там идиоты блядь. помнишь месяц назад ?ахахаха это пизедц серега хуега лохота лс как ты ТЫ ВООБЩЕ КТО ТАКОЙ ЕЩЕ Изменено 7 августа 2012 пользователем TuMMuTuMMu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #30 7 августа 2012 'nj ndjq gjcktlybq ltymэто твой последний день, когда ты назвал меня плохим словома вообще я летом мало играюхуйня понимаешь да ?седня играл с какими-то нахуй вообще там идиоты блядь. помнишь месяц назад ?ахахаха это пизедц серега хуега лохота лс как ты ТЫ ВООБЩЕ КТО ТАКОЙ ЕЩЕну все пизда незвони непиши мне больше раз я лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falling Inside The Black #31 7 августа 2012 (изменено) JERON Изменено 7 августа 2012 пользователем Falling Inside The Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #32 7 августа 2012 (изменено) я ливаюот вас к хуям Изменено 7 августа 2012 пользователем TuMMuTuMMu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #33 7 августа 2012 всегда было интересно зачем 4 людям которые умеют играть пятый который не умеет Пятый и есть друг кого-нибудь из четверых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение