Ru_style^Miller #1 Опубликовано: 27 июля 2012 ВНИМАНИЕ !!! СТЕНА ТЕКСТА дело было вечером , написал своей однокласснице -Сашке что я приехал домой из Москвы , ну и она ответила решили встретиться поболтать_)) ее фото предоставляется ну так встретились , решили выпить пивка , ну кароч взяли и стали искать лавочку где можно было посидеть, дело было около вокзала как ни странно ну вот сели) открыли бутылки , сделали ну там по глотку и тут прямо к нам подьезжает полицейский уазик представился капитан полиции такой то прошу вас проехать со мной в отделение ... мы испугались , думали все распитие спиртных напитков в общ месте у подруги кстати паспорта с собой не было+ ей еще на вид 18 не даш :Dну мы такие говорим , что случилось , мы тут пиво пьём , он говорит можете с собой взять , говорит с этого района вызов поступил и тдну ок , мы едем в отделение там кроме нас еще 7 человек задержали2 парня где то по возрасту лет 20 -25 3 мужика местных , и еще один залётный с Самарыи еще 1лет так под 50 60 , ну уже в возрастеприходит следователь говорит , поступил звонок , произошло ограбление женчины , ну у ней сумку украли ( как раз в том районе откуда нас забрали)спросили у каждого кто такой , все дела , ну так все норм отвечали запомнился тот Самарский тип говорит ехал в автобусе домой , высадили за то что дебоширил)))он пьяный кароч заснул в автобусе , хуяк кароч руку на женчину положил которая рядом сидела , она разбудила его говорит что вы делаете , он говорит ок ок , опять засыпает и опять хуяк руку на нее , ну она пошла водителю сказала вот и его выперли с автобуса за дебоширство ну пока он это рассказывал все окружающие и еще 4 полицейских которые это слушали переглядывались друг с другом и смеялись))) ну бля не фартануло хуле когда дело дошло до меня , со мной разговаривал там какой то то ли лейтенант то ли капитан хзспрашивает: где учишся работаешговорю : учусь в Москве ,он такой : на медика ?я: даон : МГМСУ ?я: да , откуда вы знаете?ну он не стал пантоватся и говорить что типа полиция все знает , сказал напрямую : у меня там друг учитсяя такой : на каком фак-те , курс ?о_Оон сказал : на хирурга , 4 курся : ыыыыа я и не знал )))))фамилию он назвал , ну я не запомнил , сказал только что он такой толстенький + поёт и его там многие знают в этом МГМСУмногие да, но как оказалось я не знаю... потом меня начали допрашивать по задержанию , следователь добрался до меняну спросил где был что видел , все что я сказал он попросил записать , подпись все дела , адрес свой ,контактные данныепотом отпечатки пальцев сняли , сфоткали ну все я подозреваемый епт) хотя алиби у меня почти стопроцентное)ну отпустили нас ток через 2 часа , хотя обещали 30 мин будут держать , и отвезут откуда забрали , просто открыли дверь и сказали : покедова) ну так чтовремя уже где то 12 ночину мы посидели еще час или полтора хваля нашу Российскую прекрастную полицию и за то что она нас бережёт : cначало сажает - потом стережёт =)) ну там вспоминая что было у нас на протяжении года , как никак с ней год не виделись , ну птом посадил её на такси и пошел домойдома родителям я естественно ничего не сказал , у мамы был бы инфарктсказал ток брату) ,ну и собственно вам =) Хейтеры приветствуются!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2 27 июля 2012 норм фотки остальное похуй Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #3 27 июля 2012 блядь ты ее не трахнул шоле? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #7 27 июля 2012 КУЛ СТОРИ.Сразу фотки выложил - красава.Правда она неочень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8 27 июля 2012 это печальная стори. я бы расстроился если бы мои отпечатки и рожа оказалась у ментов Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9 27 июля 2012 года 3 назад задержали за распитие пива в общественном месте в 1 час ночи протокол на месте оформлять не стали, проводили в какую-то свою бендежку и часа 2 морозили, то у них протоколов не было читсых, то блять ушли куда-то нахуй. пока сидел, осознал что менты сволочи на этом мое криминальное прошлое заканчивается Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #11 27 июля 2012 зря отпечатки отдалтеперь нельзя грабить корованы, сразу найдут Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #12 27 июля 2012 вот так задержаниепиздец Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #13 27 июля 2012 фото мента или пиздабол Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #14 27 июля 2012 Скоро будут писать как за хлебом сходили ппц Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ru_style^Miller #15 27 июля 2012 (изменено) ну мб мб Изменено 27 июля 2012 пользователем Ru_style^Miller Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ru_style^Miller #17 27 июля 2012 самая хуёвая стори за всю историю пддаже говнотопики на этом фоне выглядят прекраснону тогда я - автор самой хуёвой стори за всю историю пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #18 27 июля 2012 сиськи или gtfo Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snar9d #19 27 июля 2012 Ожидал реального эпика Цитата - Lost: Че с Пуппеем делать? - Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся - Lost: Я про то где он - его в игре нет - Я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #20 28 июля 2012 (изменено) Блять, ну вот что за говно я только что прочитал ? Думал нормальная кулстори на ночь глядя будет, так нет, говно нужно постануть, в ментурку забрали, отпечатки взяли, ну охуеть теперь Изменено 28 июля 2012 пользователем Ho11ow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение