Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

make_it_stop

Уже не то.

Рекомендованные сообщения

poka ty spamiw ei v askMe iliFM ee ebet kakoi-nibud' jyebok

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

poka ty spamiw ei v askMe iliFM ee ebet kakoi-nibud' jyebok

до конца читай сука первый пост. не ебет ее никто, успокойся

Поделиться сообщением

реквестирую бан за говнотему

ну или хотябы за оверквот

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Блять если хочешь с ней мутить мути если нет то нет всё просто...

Лично я бы стал встречаться с девушкой которая мне нравиться...

И похуй что люди думают если не сложиться с ней то ничего страшного, сожалеть об этом не буду т.к жизнь очень коротка чтобы проводить её в сожалениях!!!

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

Гость slowpoch

норм гавна навернул :petro:

Поделиться сообщением

ахахаха честно и искренне дочитал до конца но нихуя не понял

упоротый

Поделиться сообщением

баба не сок

да и ты мудак

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

и продотка верит в очередную фейковую стори

он даже запилит фотки одноклассницы какой-нибудь и будет сидеть и читать советы, как бы ему поступить с вымышленной девушкой

И ОДНОГО ЛИШЬ СТАРИКА ГОДФРЕЯ, БЛЯДЬ, НЕ ПРОВЕДЕШЬ

Поделиться сообщением

что-то все неодобрительно относятся в автору и его прохладной стори :hmm:

пожалуй воздержусь от ценных советов

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Лет пять назад я тоже боялся подходить и знакомиться первым с незнакомыми тёлками.

Поделиться сообщением

Лет пять назад я тоже боялся подходить и знакомиться первым с незнакомыми тёлками.

какие телки в 11 лет?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

какие телки в 11 лет?

Типа мне щас 16 лет?

Классно срофлил бро!

Поделиться сообщением

кому 16 лет палец вверх

Поделиться сообщением

Вообщем я живу в маленьком городке, или поселке, как угодно, где все друг друга знают. Приметил одну девушку, но сложно типа просто так познакомиться, когда нет общих друзей, а к ее друзьям испытываешь не симпатию и тд. Затеял абуз лайками (до этого прокатывало на ура, неоднократно), 0 эмоций. Стал спамить аск.фм. и типа ненароком спалился. Ну вообщем заобщались так с ней, и она стала нравиться еще больше. Более того в этот же день (точнее ночь) пошли гулять. Ну так просто пообщаться. По моему в жизни она еще симпатичнее, чем на фотках. Вообщем в чем проблема: вроде как не хочу с ней отношений, быть не больше, чем друг, но она мне слишком нравится, я не знаю. Просто тупое чувство, как будто ничего хорошего из этих муток не выйдет, точнее выйдет хуже. Что делать?

ПС. фото будут потом, если будут адекватные посты

ты думаешь уже о чем то большем, даже не трахнув ее

вот ты сейчас банально себе ебешь мозг и упускаешь нормальный вариант, может ты телочке вообще нахуй не нужен, а уже планы строишь "ничего серьезного"

короче на уебана ты похож, замути с ней сначала, подсади на секс а дальше будешь думать :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

От нас то ты что хочешь?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...