NIWT9K #41 28 июля 2012 poka ty spamiw ei v askMe iliFM ee ebet kakoi-nibud' jyebok Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #42 28 июля 2012 poka ty spamiw ei v askMe iliFM ee ebet kakoi-nibud' jyebokдо конца читай сука первый пост. не ебет ее никто, успокойся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #43 28 июля 2012 реквестирую бан за говнотемуну или хотябы за оверквот Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #44 28 июля 2012 Блять если хочешь с ней мутить мути если нет то нет всё просто...Лично я бы стал встречаться с девушкой которая мне нравиться...И похуй что люди думают если не сложиться с ней то ничего страшного, сожалеть об этом не буду т.к жизнь очень коротка чтобы проводить её в сожалениях!!! Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #46 28 июля 2012 ахахаха честно и искренне дочитал до конца но нихуя не понялупоротый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #47 28 июля 2012 баба не сокда и ты мудак Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #48 28 июля 2012 Ты че несешь вообще, блядь?это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #49 28 июля 2012 и продотка верит в очередную фейковую сторион даже запилит фотки одноклассницы какой-нибудь и будет сидеть и читать советы, как бы ему поступить с вымышленной девушкойИ ОДНОГО ЛИШЬ СТАРИКА ГОДФРЕЯ, БЛЯДЬ, НЕ ПРОВЕДЕШЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #50 28 июля 2012 норм гавна навернул еще хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #51 28 июля 2012 поехавший какой-то Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #52 28 июля 2012 что-то все неодобрительно относятся в автору и его прохладной стори пожалуй воздержусь от ценных советов Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #53 28 июля 2012 а к ее друзьям испытываешь не симпатию Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #54 28 июля 2012 Лет пять назад я тоже боялся подходить и знакомиться первым с незнакомыми тёлками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #55 28 июля 2012 Лет пять назад я тоже боялся подходить и знакомиться первым с незнакомыми тёлками.какие телки в 11 лет? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #56 28 июля 2012 Лет пять назад я тоже боялся подходить и знакомиться первым с незнакомыми тёлками.какие телки в 11 лет? Типа мне щас 16 лет? Классно срофлил бро! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #59 28 июля 2012 Вообщем я живу в маленьком городке, или поселке, как угодно, где все друг друга знают. Приметил одну девушку, но сложно типа просто так познакомиться, когда нет общих друзей, а к ее друзьям испытываешь не симпатию и тд. Затеял абуз лайками (до этого прокатывало на ура, неоднократно), 0 эмоций. Стал спамить аск.фм. и типа ненароком спалился. Ну вообщем заобщались так с ней, и она стала нравиться еще больше. Более того в этот же день (точнее ночь) пошли гулять. Ну так просто пообщаться. По моему в жизни она еще симпатичнее, чем на фотках. Вообщем в чем проблема: вроде как не хочу с ней отношений, быть не больше, чем друг, но она мне слишком нравится, я не знаю. Просто тупое чувство, как будто ничего хорошего из этих муток не выйдет, точнее выйдет хуже. Что делать?ПС. фото будут потом, если будут адекватные посты http://rghost.ru/39444231 http://rghost.ru/39444233 http://rghost.ru/39444243 ты думаешь уже о чем то большем, даже не трахнув еевот ты сейчас банально себе ебешь мозг и упускаешь нормальный вариант, может ты телочке вообще нахуй не нужен, а уже планы строишь "ничего серьезного"короче на уебана ты похож, замути с ней сначала, подсади на секс а дальше будешь думать Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение