Tha Playah #1 Опубликовано: 28 июля 2012 Суть в кратце попытаюсь пояснить.Мне нужно приписное свидетельство. Уже как бы 20 а у меня его нет и небыло ._. Я не косил от армии, 2 раза по "подписанным" повесткам я приходил и проходил 2 раза в 2х разных диспанцерах "полные" ( или что там) медкомиссии. Везде писали недостаточность веса, скалеоз 2ой степени и что то там про давление и желудок. Ну так вот, где же мне его достать? Некоторые говорят что я его неполучу вообще, потому что меня так и будут каждый призыв дергать, потому что они меня не могут отсрочить по какой либо причине, то ли они ждут пока я вес наберу, то ли хотят найти причину веса ( пизда в военкоме вообще сказала "хуй тебе, а не армия" )Мне пиздовать в военкомат и спрашивать у них? И вообще должен ли он быть "на меня" ну не у меня на руках, а возможно у них там валяется? Щас погуглил по этому вопросу, всем кто прошел медкомиссию дают приписной, а у меня нет ._. это блять как. А по факту мне просто нужен любой док-нт который доказывает что я не избегаю военской службы.go Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3 28 июля 2012 приписное у тебя должно быть всегда вроде(не уверен что всегда, но есть 100% в военкомате) это не военник. права чтоли получаешь? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #4 28 июля 2012 приписное у тебя должно быть всегда вроде(не уверен что всегда, но есть 100% в военкомате) это не военник. права чтоли получаешь?тему клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #5 28 июля 2012 (изменено) да у любого работника военкомата спроси где могу получить приписное, тебя направят куда надо, там уже обьясняй что ты мед.комиссию проходил вся ебала, дайте приписное надо типо в институте ЗЫ сам в 16 лет первый раз мед. комиссию прошел и тока через 2 года мать мне принесла приписное, я даже не знал что оно у меня существует Изменено 28 июля 2012 пользователем pwnz1ep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #6 28 июля 2012 Ну окей, прийду, скажу, посмотрим. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #7 28 июля 2012 приписное должно быть полюбому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #9 28 июля 2012 я что-то не понял нихуяты в армию хочешь или нет, ты пока что учишься?я думаю, тебе просто пока никакого решения не выносят (о призыве/отсрочке/освобождении) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10 28 июля 2012 ебал в рот военкомат Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение