Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Tha Playah

Ну что за геморой.

Рекомендованные сообщения

Суть в кратце попытаюсь пояснить.

Мне нужно приписное свидетельство. Уже как бы 20 а у меня его нет и небыло ._.

Я не косил от армии, 2 раза по "подписанным" повесткам я приходил и проходил 2 раза в 2х разных диспанцерах "полные" ( или что там) медкомиссии. Везде писали недостаточность веса, скалеоз 2ой степени и что то там про давление и желудок. Ну так вот, где же мне его достать? Некоторые говорят что я его неполучу вообще, потому что меня так и будут каждый призыв дергать, потому что они меня не могут отсрочить по какой либо причине, то ли они ждут пока я вес наберу, то ли хотят найти причину веса ( пизда в военкоме вообще сказала "хуй тебе, а не армия" )

Мне пиздовать в военкомат и спрашивать у них? И вообще должен ли он быть "на меня" ну не у меня на руках, а возможно у них там валяется?

Щас погуглил по этому вопросу, всем кто прошел медкомиссию дают приписной, а у меня нет ._. это блять как.

А по факту мне просто нужен любой док-нт который доказывает что я не избегаю военской службы.

go

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

приписное у тебя должно быть всегда вроде(не уверен что всегда, но есть 100% в военкомате) это не военник.

права чтоли получаешь?

Поделиться сообщением

приписное у тебя должно быть всегда вроде(не уверен что всегда, но есть 100% в военкомате) это не военник.

права чтоли получаешь?

тему клоз

Поделиться сообщением

(изменено)

да у любого работника военкомата спроси где могу получить приписное, тебя направят куда надо, там уже обьясняй что ты мед.комиссию проходил вся ебала, дайте приписное надо типо в институте :nate:

ЗЫ сам в 16 лет первый раз мед. комиссию прошел и тока через 2 года мать мне принесла приписное, я даже не знал что оно у меня существует

Изменено пользователем pwnz1ep

Поделиться сообщением

Ну окей, прийду, скажу, посмотрим.

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

я что-то не понял нихуя

ты в армию хочешь или нет, ты пока что учишься?

я думаю, тебе просто пока никакого решения не выносят (о призыве/отсрочке/освобождении)

BigfootSilva_backstage.gif

Поделиться сообщением

ебал в рот военкомат

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

анорексичка ебаная

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...