GreenDust1k #1 Опубликовано: 28 июля 2012 Короч нужны реплеи, желательно с указанием времени момента.Можете постить или тут или мне в пм, в названии реплея указывайте теги команд. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 28 июля 2012 (изменено) словпоке Изменено 28 июля 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #7 28 июля 2012 риплеи откуда ? Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #8 28 июля 2012 риплеи откуда ?кажется уже похуй, желательно с пдкапов :trollface:а так если норм момент то кидай сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #9 28 июля 2012 риплеи откуда ?кажется уже похуй, желательно с пдкапов :trollface:а так если норм момент то кидайya na iccupe linoy sfa ubil over elitno podoidet ?a eshe vyazal elitno wrkoyti sdelaew pro menya moovik ?imeu over 9k elitnih momentov v d1 Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #10 28 июля 2012 как давно это было http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #11 28 июля 2012 давно и не правда, а я все пдкапы в армейки проебал skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #12 31 августа 2012 давно и не правда, а я все пдкапы в армейки проебал ну ничего, ты немногое упустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14 31 августа 2012 (изменено) бля, у меня дохуища было до ревиндаопоздал ты, санчо! Изменено 31 августа 2012 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #15 1 сентября 2012 я бы в каждом реплее был, ни разу не проебал пд кап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #16 1 сентября 2012 раздел пд капа удалили ..... я кидал там в треде типо на мувик но на компе этого реплея не осталось dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #17 1 сентября 2012 у меня так-то проебался фулл пак реплееев с 4го по 21й пдкап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #19 2 сентября 2012 у меня так-то проебался фулл пак реплееев с 4го по 21й пдкап сигна заебись. а по фактуесли нужны реплеыы мб они есть у dt.dracosha? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение