PUppee #241 27 августа 2012 Паппич, помнишь мы еще вначале года ныли какие наши команды хуевые без профессионального подхода к делу? Вот, мы уже тогда ожидали того, что произошло вчера к этому всё и шлоза год ничего не изменилосьполу-паб пики (кунку+шд типа)всякие бладстоунывот если бы те же дарер тренили пуш через некров на копе (а не ганг через бс) или убийство всей карты штормом с орчидом - было бы другое делоа такхуйня мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #242 27 августа 2012 а так просто получилосьчто нави выиграли ИТ1 ошибочно, ведь в д1 они на мировом уровне просто были хуевые, понятно, шансы СНГ против Нави, особенно шансы России \ Белоруссии и Украины были тщетны перед Нави ( ну максимум ТР делали что-то).ИТ - новая игра(д2) - малое время для тренеровок европейских\китайских команд ( игра новая, информация должна была сдерживаться в инсайде), но у нави офк все получилось охуенно, им просто повезло : китайские фавориты пропустили ИТ(нахуй ИХОМЫ, они после 2010 не о чем просто). Все болели за Нави ( 90% славяней) но все, в глубине души, ЗНАЛИ, что шансы НАВИ попросту слабые(многие считали, что потенциал китая столь велик даже в д2 ( на тот момент офк)). Но так вот случилось, раз в год и палка стреляет.Дальше ЕСВЦ: Нави получили очень большой опыт игры в д2, тем временем китай еще доигрывал чемпы по д1, а Нави готовились к ЕСВЦ. Что мы видим сейчас, все стало на свои места :хоть это первый этап, но :на ИТ такого не было, Нави были первые в своей группе, то есть , есть основания, что нет никакой ОХУЕННОЙ БЛЯТЬ СТРАТЫ КОТОРУЮ ЮЗАНУТ НАВИ И ПОБЕДЯТ ВСЕХ!11!111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #243 27 августа 2012 всё как и думал кроме того что цлг взлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #244 27 августа 2012 Нави на последнем месте в группе :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #245 27 августа 2012 ДАВЫ НАВЫ ВЕ всосали у мауз где ваши китайцы ухухух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #246 27 августа 2012 да я конечно уважал китай, но не думал что так будут ебашить на инте 2 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #247 27 августа 2012 (изменено) тем временем Изменено 27 августа 2012 пользователем Tass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #249 27 августа 2012 ебать у нави 8к пенантов вот долбоёбы :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #250 28 августа 2012 просто никто не брал в расчет что это лан ,а китайце на лане намного лучше чем в онлайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #251 28 августа 2012 никто не брал в расчёт то, что китайцы тренились по 14 часов в день последние месяца 3-4 (а некоторые и еще больше) + тимплей с первой доты остался (у иг и дк особенно, частично у тонгфу)а наши ебали вола, видимовот так мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #252 28 августа 2012 такое предчувствие, что мауза выиграют у ЛГДхз почему :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #253 28 августа 2012 такое предчувствие, что мауза выиграют у ЛГДхз почему :fffuuu:расскажи это силару) <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #254 28 августа 2012 стесняюсь сказать, но хвост перед ит2 говорил в интервью что у них типо всё ужасно (в плане игры и т.д), так что результат нави в принципе не удивителен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #255 28 августа 2012 стесняюсь сказать, но хвост перед ит2 говорил в интервью что у них типо всё ужасно (в плане игры и т.д), так что результат нави в принципе не удивителен это все конченые отмазы, офк когда проебуешь на тренировках у дареров надо же сказать, что у нас все хуево http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #256 28 августа 2012 стесняюсь сказать, но хвост перед ит2 говорил в интервью что у них типо всё ужасно (в плане игры и т.д), так что результат нави в принципе не удивителен это все конченые отмазы, офк когда проебуешь на тренировках у дареров надо же сказать, что у нас все хуево мне кажется он констатировал факт, а не отмазывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #257 28 августа 2012 стесняюсь сказать, но хвост перед ит2 говорил в интервью что у них типо всё ужасно (в плане игры и т.д), так что результат нави в принципе не удивителен это все конченые отмазы, офк когда проебуешь на тренировках у дареров надо же сказать, что у нас все хуево мне кажется он констатировал факт, а не отмазывался я уже писалчто нави как были хуесосами так и остались и это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #258 28 августа 2012 стесняюсь сказать, но хвост перед ит2 говорил в интервью что у них типо всё ужасно (в плане игры и т.д), так что результат нави в принципе не удивителен както похуй что у них все хуево и это их не оправдывает <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #259 28 августа 2012 чувствую сейчас опять псевдофанбоев набижит ,интересно получается все кто болел за нави,теперь поливают их грязью,причем перходя на личности ,как же это низко.Прям не пд ,а зеркало страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #260 28 августа 2012 буду болеть за вована щас мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение