Tass #21 28 июля 2012 Один вопрос, зачем?не хочу отвечатьне имеет смысла вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #22 28 июля 2012 по вынужденным причинам срочно надо уйти, отписался где будут стримыприду , добавлю водыизвиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #23 28 июля 2012 обновил первый постесли кто хочет посмотреть эпик zenith vs siCза 30 минут зениты уничтожили оппонентов в 60 фрагов со стороны зенита :trollface: :pray: :lol: LDG/IG перенесена на завтра, точное время будет в названии топике и в начале первого поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #24 28 июля 2012 лгд-иг таким же пиком будут играть или нет,вот что интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #25 28 июля 2012 лгд-иг таким же пиком будут играть или нет,вот что интереснохзя думаю, что своим ибо тогда толку от того, что они напикали сегодня + нечестно со стороны лгд, мол напикали, игра перенеслась и заного пикать кстати, на ггнете инфа что у чуана д.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #26 28 июля 2012 (изменено) похуй на чуана лода топ 1 Изменено 28 июля 2012 пользователем Ownner <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #27 28 июля 2012 похуй на чуана лода топ 1дело все в том, что чуан в иг, а лода в зените Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #28 28 июля 2012 похуй на чуана лода топ 1дело все в том, что чуан в иг, а лода в зените я это к тому что похуй на чуана и китайцев в целом :tusila-zavodila: <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #29 28 июля 2012 похуй на чуана лода топ 1дело все в том, что чуан в иг, а лода в зените я это к тому что похуй на чуана и китайцев в целом :tusila-zavodila:а чуан не из китая :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #30 28 июля 2012 Тасс - царь Оставьте топан,очень нужный,все можно быстро узнать и посмотреть ,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #31 28 июля 2012 да не за чтотема пока не прижиласьвсе верят в то, что евро дота сможет противостоять китаю :boss: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #34 28 июля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=JAMiJQIYe1g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #35 28 июля 2012 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=JAMiJQIYe1g[/media]LGD vs IG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #37 28 июля 2012 я вот думаю, мб еще оранжов запилить? норм играют пацаныяматех на свои места все ставитну практически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #39 29 июля 2012 (изменено) Armaggedon vs Zenith в 11:00 Киев\12:00 Москва матч в рамках турнира Alienware Arena Battlegrounds. LGD vs IG в 15:00 Киев\16:00 Москва матч в рамках турнира It's GoSu Monthly Madness. игра зениов перенесена на 13:00 Изменено 29 июля 2012 пользователем Tass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #40 29 июля 2012 тупоголовые сингапурытолько мозги ебалитех поражение вьебали конченымhttp://gosugamers.net/dota2/rankings/12777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение