thunder/i/ #41 29 июля 2012 Игра за звание первого претендента на чемпионство TI2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #43 29 июля 2012 автор топика хуесос и пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #45 29 июля 2012 автор топика хуесос и пидарас а ты фанат команды которая обосралась жидким поносом и теперь ее несуществует, а так же самого ебнутого и тупого мошнера на дота сцене, то есть ты капрофаг Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #46 29 июля 2012 я не понялчто за выебоны двух нонеймов в элитном топане?а ну сьебали нахуй никто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #47 29 июля 2012 автор топика хуесос и пидарас а ты фанат команды которая обосралась жидким поносом и теперь ее несуществует, а так же самого ебнутого и тупого мошнера на дота сцене, то есть ты капрофаг это не отменяет того,что автор хуесос и пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #48 29 июля 2012 я не понялчто за выебоны двух нонеймов в элитном топане?а ну сьебали нахуйникто. При всем уважении, но элитный топан созданный Тассом, это попросту невозможно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #49 29 июля 2012 автор топика хуесос и пидарас а ты фанат команды которая обосралась жидким поносом и теперь ее несуществует, а так же самого ебнутого и тупого мошнера на дота сцене, то есть ты капрофаг это не отменяет того,что автор хуесос и пидарас прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #52 29 июля 2012 я не понялчто за выебоны двух нонеймов в элитном топане?а ну сьебали нахуйникто. При всем уважении, но элитный топан созданный Тассом, это попросту невозможно :lol: ты вообще кто такой?иди видео на мобилку свою снимайклоун очевидно 1:0 ИГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #53 29 июля 2012 40 мин 24 кила :tusila-zavodila: <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #54 29 июля 2012 40 мин 24 кила :tusila-zavodila:аккуратная дотаборьба за выход в финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #55 29 июля 2012 я не понялчто за выебоны двух нонеймов в элитном топане?а ну сьебали нахуйникто. При всем уважении, но элитный топан созданный Тассом, это попросту невозможно :lol: ты вообще кто такой?иди видео на мобилку свою снимайклоун очевидно 1:0 ИГ Я хоть делом буду заниматься и получать за это деньги, а не проводить целыми днями в интернете, агрясь на каждого второго участника форума Время онлайн26д 20ч 20м 18с - это ж каким ноулайфером нужно быть :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #56 29 июля 2012 очень аккуратная, морф даже не успел заюзать бкб <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #57 29 июля 2012 я не понялчто за выебоны двух нонеймов в элитном топане?а ну сьебали нахуйникто. При всем уважении, но элитный топан созданный Тассом, это попросту невозможно :lol: ты вообще кто такой?иди видео на мобилку свою снимайклоун очевидно 1:0 ИГ Я хоть делом буду заниматься и получать за это деньги, а не проводить целыми днями в интернете, агрясь на каждого второго участника форума Время онлайн26д 20ч 20м 18с - это ж каким ноулайфером нужно быть :petro: Ну нихуяж себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #58 29 июля 2012 я не понялчто за выебоны двух нонеймов в элитном топане?а ну сьебали нахуйникто. При всем уважении, но элитный топан созданный Тассом, это попросту невозможно :lol: ты вообще кто такой?иди видео на мобилку свою снимайклоун очевидно 1:0 ИГ Я хоть делом буду заниматься и получать за это деньги, а не проводить целыми днями в интернете, агрясь на каждого второго участника форума Время онлайн26д 20ч 20м 18с - это ж каким ноулайфером нужно быть :petro: кого это ебет? мб он делает то что ему нравится, не запретиш же. бесят уебки которые доебываются до ноулайферства <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #59 29 июля 2012 чо ани пасты набиваютфлудиры :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #60 29 июля 2012 (изменено) я не понялчто за выебоны двух нонеймов в элитном топане?а ну сьебали нахуйникто. При всем уважении, но элитный топан созданный Тассом, это попросту невозможно :lol: ты вообще кто такой?иди видео на мобилку свою снимайклоун очевидно 1:0 ИГ Я хоть делом буду заниматься и получать за это деньги, а не проводить целыми днями в интернете, агрясь на каждого второго участника форума Время онлайн26д 20ч 20м 18с - это ж каким ноулайфером нужно быть :petro: отвечаю последний раз на твой упоротый пости ты идешь на хуйнадолго.мне не надо работать в интернете ибо платят гроши , тем более на пд. т.к. у меня есть работа, , Я знаю себе цену в отличие от тебя :petro: :petro: по поводу онлайна: подумай своим мицелием. Дам подсказку: мне похуй на трафик и электроэнергию. Изменено 29 июля 2012 пользователем Tass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение