omggga #61 29 июля 2012 я не понялчто за выебоны двух нонеймов в элитном топане?а ну сьебали нахуйникто. При всем уважении, но элитный топан созданный Тассом, это попросту невозможно :lol: ты вообще кто такой?иди видео на мобилку свою снимайклоун очевидно 1:0 ИГ Я хоть делом буду заниматься и получать за это деньги, а не проводить целыми днями в интернете, агрясь на каждого второго участника форума Время онлайн26д 20ч 20м 18с - это ж каким ноулайфером нужно быть :petro: Сказал чувак, нахуяривший 10 дней онлайна за 1 год регистрации против человека с 26 днями за 5 лет регистрации "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeyboardKing #62 29 июля 2012 от Zenith всё равно отлетят China Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #63 29 июля 2012 (изменено) от Zenith всё равно отлетят все может бытьэто же китайони друг друга знают как облупленных Изменено 29 июля 2012 пользователем Tass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #64 29 июля 2012 я не понялчто за выебоны двух нонеймов в элитном топане?а ну сьебали нахуйникто. При всем уважении, но элитный топан созданный Тассом, это попросту невозможно :lol: ты вообще кто такой?иди видео на мобилку свою снимайклоун очевидно 1:0 ИГ Я хоть делом буду заниматься и получать за это деньги, а не проводить целыми днями в интернете, агрясь на каждого второго участника форума Время онлайн26д 20ч 20м 18с - это ж каким ноулайфером нужно быть :petro: Сказал чувак, нахуяривший 10 дней онлайна за 1 год регистрации против человека с 26 днями за 5 лет регистрации Онлайн начал набиваться с перехода пд на новый движок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #65 29 июля 2012 а параллельно мауза насасали у мтв <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeyboardKing #66 29 июля 2012 от Zenith всё равно отлетят все может бытьэто же китайони друг друга знают как облупленныхДа sg лучше чем китай в доте2, хотя int2 покажет China Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #67 29 июля 2012 от Zenith всё равно отлетят все может бытьэто же китайони друг друга знают как облупленныхДа sg лучше чем китай в доте2, хотя int2 покажетда чего ждать ит2тут осталось ждать виннера ЛГД \ ИГи тогда уже будем смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #68 29 июля 2012 от Zenith всё равно отлетят все может бытьэто же китайони друг друга знают как облупленныхДа sg лучше чем китай в доте2, хотя int2 покажет на инт2 зенит отлетят от любой китайской командыинфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #69 29 июля 2012 силар не силар если не напиздит на драгон кнайте как истинный китаец <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeyboardKing #70 29 июля 2012 от Zenith всё равно отлетят все может бытьэто же китайони друг друга знают как облупленныхДа sg лучше чем китай в доте2, хотя int2 покажет на инт2 зенит отлетят от любой китайской командыинфа 100%50-50хотя на лане я думаю china поплотнее China Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #71 29 июля 2012 от Zenith всё равно отлетят все может бытьэто же китайони друг друга знают как облупленныхДа sg лучше чем китай в доте2, хотя int2 покажет на инт2 зенит отлетят от любой китайской командыинфа 100%50-50хотя на лане я думаю china поплотнее да и в онлайне китай мог бы за нехуй зенит пиздитьпросто пинг им этого не позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #72 29 июля 2012 да и в онлайне китай мог бы за нехуй зенит пиздитьпросто пинг им этого не позволяет http://www.gosugamers.net/dota2/gosubet/123797 Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeyboardKing #73 29 июля 2012 зря ты так, зенит далеко не второсортная команда, которая отлетит от любой китайской про команды China Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #74 29 июля 2012 от Zenith всё равно отлетят зениты уже отлетали от лгд, хочу финал IG vs Zenith http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #76 29 июля 2012 что за хуйню вы тут развели?Давайте по теме.Автор пидарас и хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #77 29 июля 2012 пиздато силар стоит на фрифарме <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #78 29 июля 2012 (изменено) да и в онлайне китай мог бы за нехуй зенит пиздитьпросто пинг им этого не позволяет http://www.gosugamer.../gosubet/123797 но тут как бы и так все ясно в скором ит2 все покажет Изменено 29 июля 2012 пользователем Energy^Style! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #80 29 июля 2012 красиво играют бо сколько?бо3счет 1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение