AHTOH #1 Опубликовано: 28 января 2008 Тут обсуждаем наши любимые мультики! С ониме идите нахуй в раздел пониже Ну погоди! :pray: Кто незнает этот мультик??? да никто, все любят и помнят этот имба мульт! Самая любимая серия про то как волк получил солнечный удар и попал в сказку Польский крот :pray: Смотрел этот сультик по спакойной ночи малыши, имба вещь :pray: Крот777 полюбому дрочит на него Мики маус и компания Ну это тоже самый известный и ахуитительный мульт, кто не видел полюбому лох Волк и лиса Гдето так, ну там где,-Голова, голова, умная головушка .... Был маленький смотрел его с равнодушием, но год назад пасмотрел его снова... Вот это имба, я чуть не умер от смеха, мультик тащи что пиздец Ну а все эти мультсериалы аля, Бетмен, Ghost bastards busters нихуя не имба :( Кароче сабжсуки Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #4 28 января 2008 AHTM или AHTF или чета тако по 2х2 там тефтель -.- ПИЗДЕЦ ТАКОЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #5 28 января 2008 AHTM или AHTF или чета тако по 2х2 там тефтель -.- ПИЗДЕЦ ТАКОЙ А я пытался-пытался, но не засмеялся ни на 1 серии Робочикен жжот Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Штуша Кутуша #6 28 января 2008 Огги и Кукарачи Цитата GGC nickname - Habak[uKR] В Лидж реплейс можеш ты не заходить, но фм прочитан быть обязан!!!111!!!111!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #7 28 января 2008 на 2х2 опасные мультики идут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parry #8 28 января 2008 СПАНДЖЬБОБ И ПАТРИК суровые пачаны Цитата The Owls Are Not What They Seem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #11 29 января 2008 Саус парк ебёт, футурама тоже. Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warik #13 29 января 2008 ПАРНИ НЕ ШАРИТЕ ЕБЕТ МУЛЬТИК Я НЕ ПОМНЮ ЧЕСН НАЗВАНИЯ НУ ТАМ КОРОЧЬ ВОЛК И СОБАКА ВОЛК ПОМОГ ТАМ СОБАКИ ну там ключевая фраза {ща спою} :stenka: сука названия не помню Или еще там мультик там фраза [моловата будет МОЛОВАТА ] а бля тож названия не помню там тип за елкой все время ходил сука мульт ебеддддд :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warik #14 29 января 2008 На новый год показуют все время ааа название забыл бля подскожите кто помнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVshw #15 29 января 2008 Дарья + Поллитровая мышь 2 мега мульта. робоцып сначала ебашил ща поднадоедать начал. ATHF - aqua teen hunger force . прикольный морлаб2021 . ебет домашнее видеооооооооо . ахахах я так с него угараю)) сауспарк . ебет симпсоны . ну так футурама . ну так том и джерри . еее школьные войны . мм сисястые харви бёрдман . йиииха мистер хел . хаха секретное шоу . ниче так кураж трус пёс . ниче так чип и дейл . ммм рескью ренджерс доктр катз . рофл гриффины . прикольный братья вентура . класс пинки и брейн . :* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVshw #16 29 января 2008 На новый год показуют все время ааа название забыл бля подскожите кто помнит и снова падал новогодний снег . . как-то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOMJ #17 29 января 2008 робоцып ебет в во все щели сразу, а поллитровая мышь ниачом и поэтому пиздатая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0ndarin #18 29 января 2008 Дарья + Поллитровая мышь робоцып сначала ебашил ща поднадоедать начал. сауспарк симпсоны футурама том и джерри кураж трус пёс прав почти везде, только атхф хуета полная, ниразу не смешно а крот это просто , только он чешский а не польский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parry #19 29 января 2008 На новый год показуют все время ааа название забыл бля подскожите кто помнит и снова падал новогодний снег . . как-то так Падал прошлогдний снег, но в новый год когда бухой всё нравится, а на самом деле это так се мульт (многа таких) Цитата The Owls Are Not What They Seem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parry #20 29 января 2008 Мульты Тэкса Эвери тащат, про друппи например почти все Цитата The Owls Are Not What They Seem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение