olo)LOLO #1 Опубликовано: 28 июля 2012 о сука. сижу вчепа спокойно и тут бдыщ шарк фррр. кароче, на материнке, около процессора, такая хуйня пластмассовая, на которую крепится кулер. он цепляется за пластмаску и так крепится. ну понятненько да? ну кулер вырвал эту шляпку. я уж не знаю как такое случилось. ебаные материнки от асуса или чо? в результате кулер теперь просто лежит на проце. в доту играл и случился перегрев. сука. кулеры в магазинах идут офк без этой пластмаски, она сразу на матери.если кто еше не понял. новую материнку покупать не вариант. в целом нужно, но денег нет нихуя. в магаз ззаходил, сказали такие хуевины отдельно не продаются. ща попробую поспрашивать, мб у кого валяется не нужная мать с ам сокетом. но маловероятно.может посоветуете чо? может на каких нить более чотких кулерах она идет в комплекте. за ~1к мб и купил б.. ну идеи чо делать приветствуются. паяльникам, к примеру, эту пластмаску назад можно припаять? она будет ваще держаться сука? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #2 28 июля 2012 (изменено) винамп 4 дня Изменено 28 июля 2012 пользователем KachoOk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #3 28 июля 2012 К сожалению отдельно не продается, в сервисном центре спроси где компы ремонтируют, инфа 100 что у них есть копейки заплатишь дадут:) Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #4 28 июля 2012 На старой матери есть, но ты не из моего города Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #5 28 июля 2012 ебаные сервисы до 4х работают. до понедельника ждать не оч, попробовал паяльником ее, почти сразу отвалилась поеду ща к пацану за херовиной.ебал асусовскую хуету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6 28 июля 2012 что за модель мамки и какой кулер?и сколько лет уже крутит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #7 28 июля 2012 Asus M3N78-VMкулер дефолтный, что с процом идет. крутит уже года 3.съездил взял не то, что надо. ща поставил его просто на проц, живем.а мамка уже в такое говно. с карт ридером подключенным она не грузится, хуево ее прикрутишь не работает. перевернул системник на бок и без болтов. хачи ее явно ебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение