Kybay #1 Опубликовано: 28 июля 2012 Соберу команду. Сам первый сапорт много не буду рассказывать о себе тут все подробно в скайпе расскажу. Есть хороший менеджер который будет все организовывать. Есть регламент будем играть все онлайн капы будем играть кв по мирке. Будет спонсор сразу как начнутся результаты. Регламент расписание и условия скину все в скайпе все очень серьезно.Скайп killer_izsochi Ап думаю найду людей! Кстати капитан тоже нужен который будет здраво пикать и руководить ну а я буду помогать координировать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #2 28 июля 2012 а как же брат стресса?и этот 17 летний менеджер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kybay #3 28 июля 2012 а как же брат стресса?и этот 17 летний менеджер Да все было норм. Характерами не сошлись решили разойтись по тихому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #4 28 июля 2012 инсайд инфа - мы того менджера затролили , когда он предложил нам сотрудничать , точнее миксу . Даже он сказал , что там был пиздец . характерами :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kybay #5 28 июля 2012 а как же брат стресса?и этот 17 летний менеджер Да все было норм. Характерами не сошлись решили разойтись по тихому. Слишком много - морали от капитана и.т.д не хочу на форуме что то плохое отписывать не такой человек что бы на публичное обозрение выставлять в скайп все поясню если кто захочет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kybay #6 28 июля 2012 инсайд инфа - мы того менджера затролили , когда он предложил нам сотрудничать , точнее миксу . Даже он сказал , что там был пиздец . характерами :D Ну это да. Ошибки у всех бывают все что не делается все к лучшему. Надеюсь найду адекватных людей и будет все ок надо в к 1 августа сделать состав.! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kybay #11 28 июля 2012 Нужен сильный хард лайн и сильный семи сап! Завтра вечером тг так как еду в аквапарк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #12 28 июля 2012 Нужен сильный хард лайн и сильный семи сап! Завтра вечером тг так как еду в аквапаркпросто зависть Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #13 28 июля 2012 (изменено) охуевший из сочи. блять. ну море же. аквапарки хуепарки. охуеть просто. блять. и действительно, просто Offtopicзависть Изменено 28 июля 2012 пользователем Infernal. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение