Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kybay

Соберу команду

Рекомендованные сообщения

Соберу команду. Сам первый сапорт много не буду рассказывать о себе тут все подробно в скайпе расскажу. Есть хороший менеджер который будет все организовывать. Есть регламент будем играть все онлайн капы будем играть кв по мирке. Будет спонсор сразу как начнутся результаты. Регламент расписание и условия скину все в скайпе все очень серьезно.

Скайп killer_izsochi

Ап думаю найду людей!

Кстати капитан тоже нужен который будет здраво пикать и руководить ну а я буду помогать координировать!

Поделиться сообщением

а как же брат стресса?и этот 17 летний менеджер

Поделиться сообщением

Да все было норм. Характерами не сошлись решили разойтись по тихому.

Поделиться сообщением

инсайд инфа - мы того менджера затролили , когда он предложил нам сотрудничать , точнее миксу . Даже он сказал , что там был пиздец . характерами :D

Поделиться сообщением

Да все было норм. Характерами не сошлись решили разойтись по тихому.

Слишком много - морали от капитана и.т.д не хочу на форуме что то плохое отписывать не такой человек что бы на публичное обозрение выставлять в скайп все поясню если кто захочет!

Поделиться сообщением

инсайд инфа - мы того менджера затролили , когда он предложил нам сотрудничать , точнее миксу . Даже он сказал , что там был пиздец . характерами :D

Ну это да. Ошибки у всех бывают все что не делается все к лучшему. Надеюсь найду адекватных людей и будет все ок надо в к 1 августа сделать состав.!

Поделиться сообщением

ап и ушол гулять

Поделиться сообщением

Нужен сильный хард лайн и сильный семи сап! Завтра вечером тг так как еду в аквапарк

Поделиться сообщением

Нужен сильный хард лайн и сильный семи сап! Завтра вечером тг так как еду в аквапарк

просто

зависть :sad:

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

(изменено)

охуевший из сочи. блять. ну море же. аквапарки хуепарки. охуеть просто. блять. и действительно, просто

Offtopic

зависть

Изменено пользователем Infernal.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...