Comatose #1 Опубликовано: 28 июля 2012 Например, куда-нибудь уехать надо, то что надо для этого вообще? я хзusb-модемы там или что.Ну и офк чтобы скорость была норм, в дотку там поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #2 28 июля 2012 (изменено) куенун Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #3 28 июля 2012 4джи Цитата да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #4 28 июля 2012 Тока что распаковал МТС Коннект-4 за 1.5к.Скорость норм, правда ютуб подлагивает.а тариф какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #5 28 июля 2012 Тока что распаковал МТС Коннект-4 за 1.5к.Скорость норм, правда ютуб подлагивает.а тариф какой?До 7.2 мбит который. Хотя выше 1 мбита чето не разгоняется . 3G всетаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение